토마 틸로-붉은 양파 살사를 곁들인 구운 연어
토마 틸로 붉은 양파 살사와 구운 연어는 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 258 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 11 그램. 에 대한 $4.08 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 커민,파프리카,레몬 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 토마 틸로와 구운 토마 틸로와 그린 올리브 살사 10 개, 토마토와 붉은 양파와 구운 대구,및 구운 토마 틸로 살사(살사 베르데) 비슷한 요리법.
지침
베이킹 시트에 호일을 깔고 요리 용 스프레이로 호일을 코팅하십시오. 준비된 팬에 필렛을 정렬합니다.
커민과 다음 3 가지 재료를 결합하십시오. 필레 위에 향신료 혼합물을 문지릅니다. 요리 스프레이로 필레를 코팅하십시오.
350 에서 20 분 동안 또는 원하는 정도까지 굽습니다.
4 개의 개별 플레이트에 각각 1 개의 필렛을 놓습니다. 스푼 토마 틸로
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
메뉴에 연어? 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 샤르도네에 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
![샤르도네]()
샤르도네
2010 년 샤르도네는 흰 꽃,귤,라임,마르 멜로,젖은 돌 및 육두구,꿀,생강의 힌트와 함께 녹색 사과로 더욱 발전하는 미네랄의 향기로 열립니다. 미네랄 라덴 공격은 밝고 군침이 도는 강렬합니다. 미묘한 중간 미각은 거울과 방향족 화합물을 증폭 맛에 운반. 마무리는 길고 깨끗하며 선명하고 육즙이 많으며 인동 덩굴,감귤류 및 젖은 돌의 맛이납니다. 이 와인은 고전적인 오레곤 스틸 샤르도네를 예시합니다. 2010 오 레 곤에서 화이트 와인에 대 한 뛰어난 빈티지 고이 정교한 떼루아 구동 와인도 예외는;밝은,악몽과 강렬한 향후 5 년 동안 제공할 것입니다.