토마 틸로,검은 콩,망고 샐러드를 곁들인 향신료 문질러 진 틸라피아

토마 틸로,검은 콩,망고 샐러드를 곁들인 향신료 문질러 진 틸라피아
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 토마토 틸로,검은 콩 및 망고 샐러드와 함께 향신료로 문질러 진 틸라피아를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 432 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 22 그램. 에 대한 $3.28 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법 finecooking.com 2 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,정결 한 소금,고추 가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 함께 숟가락 점수 78%,이 요리는 단단합니다. 시도 향신료로 문지른 틸라피아,토마 틸로,검은 콩,망고 샐러드, 검은 콩,망고,토마 틸로 살사를 곁들인 향신료 문질러 진 틸라피아,및 망고 검은 콩 살사를 곁들인 매운 틸라피아 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 콩,토마 틸로,망고,붉은 양파,라임 주스,식물성 기름 1/3 컵,실란트로,후추 몇 개를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
토마틸로스는토마틸로스는
그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
당신이 물고기를 요리하는 동안 샐러드를 실내 온도에 앉게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
3
후추 1/4 티스푼을 칠리 파우더,커민,오레가노,소금 1 티스푼과 섞습니다. 틸라피아 필레의 양쪽을 혼합물로 문지릅니다. 큰(12 인치)붙지 않는 프라이팬에 나머지 2 큰술을 가열합니다. 뜨거운 때까지 중간 높은 열에 기름의. 가볍게 갈색이 될 때까지 틸라피아 필레 두 개를 요리하고 살은 불투명하고 각면에서 약 2 분 동안 요리됩니다.
당신이 필요로하는 성분
틸라피아 필레틸라피아 필레
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
너가 잔여 2 개의 등심을 요리하는 동안 온난한 유지하기 위하여 오븐안에 큰접시에 물고기를 옮기십시요.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
플래터에 필렛을 전송하고,상단에 샐러드의 절반을 숟가락.
6
측면에 남아있는 샐러드와 함께 낸다. 다른 향신료 조합에 대한 변형,올드 베이 조미료로 물고기를 문질러보십시오. 그리고 다른 샐러드 조합의 경우 검은 콩 대신 병아리 콩 또는 팥을,토마 틸로 대신 빨간 토마토 또는 오이를 사용해보십시오.
당신이 필요로하는 성분
올드 베이 조미료올드 베이 조미료
(트레이더 조스)(트레이더 조스)
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
붉은 강낭콩붉은 강낭콩
토마틸로스는토마틸로스는
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
1
크기
2
4 인분,칼로리 기준
1
500,지방
2
30,지방 칼로리
1
250,포화 지방
2
4,단백질
3
32,단일 불포화 지방
4
11,탄수화물
5
440,콜레스테롤
6
90 의 섬유
7
사진:스콧 필립스
8
이 레시피 평가 및 리뷰보기
1
32,고도 불포화 지방
2
11,나트륨

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아, 스파클링 와인

틸라피아는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 캐시 리 포드 피노 그리 지오에 의해 기프 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 피노 그리 지오는 활기찬 배와 열대 과일 버스트,선명한 산도와 우아하게 세련된 신선도에 의해 균형. 잘 익은 돌 과일과 감귤 향이 특징 인이 와인은 가볍고 상쾌하게 마무리되는 멜론,천도 복숭아 및 마이어 레몬 맛을 선보입니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수51
잡지