토리의 콩없는 칠리
토리의 콩없는 칠리 레시피 준비 약 1 시간 30 분 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 미국 음식 애호가를위한 옵션. 1 회 제공 포함 409 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 27 그램. 에 대한 $1.67 서빙 당,당신은 14 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 24 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 슈퍼볼 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 소금과 지상 후추,양파,피망,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 사 수 모카 버터 크림을 곁들인 토마토 수프 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 콩없는 칠리, 슬로우 쿠커 콩없는 칠리,및 토리 카라-에이지 비슷한 요리법.
지침
큰 수프 냄비에 물을 끓여서 열을 낮게 줄이고 끓인 물 속에서 물기를 반투명해질 때까지 5~8 분 동안 요리하십시오.
양파에 갈은 소고기를 추가하십시오;갈은 소고기가 갈색으로 부서지기 전까지 약 10 분 더 요리하고 저어줍니다.
중간 불로 큰 프라이팬에 올리브 오일을 가열;요리와 부드러운 때까지 뜨거운 기름에 피망을 저어,약 5 분.
고기 혼합물에 고추를 첨가하십시오. 야채 주스 칵테일,깍둑 썰기 한 토마토,토마토 수프,초리 조 소시지,녹색 고추,칠리 파우더,아 도보 조미료를 섞을 때까지 섞습니다.
칠리를 끓여서 열을 줄이고 걸쭉해질 때까지 약 30 분 동안 끓입니다. 약 20 분 더 맛을 혼합하기 위해 뚜껑을 덮고 계속 끓입니다.