토르타스 드 카마론
토르타스 드 카마론은 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 111 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 양파,마늘,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 전반적으로,이 조리법은 23 의 너무 멋진 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스페인 올리브 오일 토르 타스/토르 타스 드 아 세이트, 구운 핫도그 토르 타스(토르 타스 데 살 치차),및 카마론 레보사도.
지침
안초 고추는 따뜻한 물 한 그릇에 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 담급니다.
중간 열에 프라이팬에 기름을 가열;뜨거운 기름에 작은 2 인치 원에 계란 혼합물을 부어. 한 면당 약 3 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
접시에 전송. 남은 계란 혼합물로 반복하십시오.
안초 고추,양파,마늘,물 혼합 믹서기에서 부드러워 질 때까지.
수프 일관성을 만들기 위해 필요한 경우 더 많은 물 추가.
칠레 혼합물을 중불로 냄비에 붓고 치킨 부용과 계란 패티를 넣습니다. 부용이 녹을 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
노팔 레스를 넣고 열을 낮게 줄이고 수프가 가열 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.