토르타 델라 논나(할머니의 케이크)

토르타 델라 논나(할머니의 케이크)
이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 18 그램, 지방 29 그램,그리고 총 603 칼로리. 만약 서빙당$1.44 예산에 빠지면 토르타 델라 논나(할머니의 케이크)가 장관일 수 있습니다 채식주의자 시도 할 레시피. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 계란과 노른자 2 개,설탕,버터,올리브 오일의 혼합물,그리고 몇 가지 다른 재료만 있으면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 7 월의 주방 요리 교실 맛:토르타 델라 논나, 카르네 아사다 토르타(포축 토르타),및 사과 케이크(토르 타 디 멜 레) 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 375 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
생과자를 만들기 위하여는,가루안에 우물을 만들,계란,노른자,설탕,버터 및 올리브 기름 혼합물을 센터안에 두고 너가 신선한 파스타에 하고자 했다 대로 진행하십시요,즉.우물안에 액체가 너의 손과 함께 모으기 위하여 충분히 두꺼울 까지 조금에 있는 가루를 가져오십시요. 반죽이 부드러워 질 때까지 반죽 한 다음 10 분 정도 쉬십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 파스타신선한 파스타
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
3
한편 리코타,잣,설탕,레몬 제스트,주스,계란을 그릇에 넣고 크림이 될 때까지 섞어 속을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
조립하려면 생과자를 굴려 2 개의(12 인치)원을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
5
9 인치 팬의 바닥 그리고 측을 일렬로 세우기 위하여 1 개의 원을 아래로 두십시오.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
이 층 위에 리코 타 혼합물을 고르게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
7
나머지 반죽 원을 맨 위에 놓고 가장자리를 함께 꼬집습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
8
35~40 분 동안 구워 오븐에 넣습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
제거하고 따뜻한 봉사 또는 실온에서 빈 산토...에서 카페 자나.
당신이 필요로하는 성분
빈 산토빈 산토
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙6
건강 점수9
잡지