토르 텔리 니 엔 브로도:국물에 토르 텔리 니

토르 텔리 니 엔 브로도:국물에 토르 텔리 니
토르 텔리 니 엔 브로도:국물에 토르 텔리 니는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 2634 칼로리, 단백질 180 그램,및 지방 166 그램 각각. 에 대한 $9.57 서빙 당,이 조리법 커버 64% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 계란,올리브 오일,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 79 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 토르 텔리 니 수프(토르 텔리 니 엔 브로도), 브로도의 토르텔리니,및 브로도의 토르텔리니 비슷한 요리법.

지침

1
종기에 브로도를 가져와.
2
토르 텔리 니를 넣고 모든 토르 텔리 니가 냄비 꼭대기에 떠있을 때까지 8~10 분 동안 요리합니다. 국자 토르 텔리 니의 동등한 부분을 4 개의 데워진 파스타 그릇에 넣습니다. 토르 텔리 니 위에 뜨거운 국물을 국자,강판 파르 미지 아노를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
20개의 얇은 슬라이스 하드 살라미, 반으로 잘라20개의 얇은 슬라이스 하드 살라미, 반으로 잘라
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
국자국자
돼지기름 등돼지기름 등
3
쇠고기,뼈,혀,닭고기 조각,양파,당근,셀러리를 큰 수프 냄비에 넣고 물으로 덮고 거의 천천히 끓입니다. 혼합물이 끓기 전에 끓어 오르기 직전의 열을 줄이고,거품과 표면에 상승 여분의 지방을 감추고,4 시간 동안 요리 할 수 있습니다. 4 시간 후,열에서 제거하고,원추형 체를 통해 두 번 액체를 변형시키고,두 번째로 무명천을 통해 냉각시킵니다. 작은 용기에 담아 최대 일주일 동안 냉장 보관하거나 최대 한 달 동안 냉동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
(캔) 풋고추와 함께 다진 토마토, 주스는 따로 보관(캔) 풋고추와 함께 다진 토마토, 주스는 따로 보관
당신이 사용할 장비
추가 물추가 물
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
돼지기름 등돼지기름 등
4
채우기:네덜란드 오븐 또는 바닥이 무거운 큰 냄비에 버터와 오일이 거품이 나고 가라 앉을 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
5
칠면조,송아지 고기 및 돼지 고기 어깨를 넣고 고기가 잘 갈색으로 변하고 일부 주스를 방출하기 시작할 때까지 때때로 저어 주면서 고열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 어깨돼지 어깨
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
6
퀴 토 햄과 모르타 델라를 넣고 5 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
모르타델라모르타델라
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
7
열에서 제거하고 냉각 할 수 있습니다.
8
푸드 프로세서에 배치 하 고 결합 하는 믹스.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
9
계란과 파르 미지 아노-레지 아노를 넣고 잘 섞어 결합하십시오. 소금과 후추로 간을하고 맛을 내고 갓 간 육두구 1/4 티스푼을 넣고 다시 섞습니다. 사용할 준비가 될 때까지 냉장고에 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
10
파스타:큰 나무 커팅 보드의 중앙에 밀가루 3 컵을 마운드. 밀가루의 중간에 잘 확인 계란과 기름을 추가합니다. 포크를 사용하여,계란을 함께 치고 우물의 안 변죽으로 시작하는 가루를 통합하는 것을 시작하십시오. 당신이 계란을 통합 할 때,잘 모양을 유지하기 위해 밀가루를 밀어 유지(이 지저분 해 보이는 경우 걱정하지 마세요). 밀가루의 약 절반이 통합 될 때 반죽은 얽히고 설킨 질량에 함께 올 것이다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
11
주로 손바닥을 사용하여 양손으로 반죽을 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
12
반죽이 너무 끈적 거리면 1/2 컵 단위로 밀가루를 더 넣으십시오. 반죽이 점착력이 있는 질량 이으면 하자마자,널에서 반죽을 제거하고 어떤 좌측 정상 건조한 조금높은 쪽으로 긁으십시요. 보드를 가볍게 가루로 만들고 3 분 더 계속 반죽하십시오. 반죽은 탄력 있고 약간 끈적 끈적해야합니다. 필요한 경우 밀가루로 보드에 먼지를 뿌리는 것을 기억하면서 3 분 더 계속 반죽하십시오. 반죽을 플라스틱 랩에 싸서 실온에서 20 분 동안 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
13
파스타 기계를 사용하여 파스타를 시트에 넣습니다. 원하는 파스타 시트 두께에 대해 가장 넓은 것부터 시작하여 숫자 9 설정으로 계속 설정을 통해 반죽을 점차적으로 통과시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
파스타 기계파스타 기계
14
파스타 커터 또는 칼로 파스타를 1 1/2 인치 사각형으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
15
각 사각형의 중앙에 채우는 3/4 티스푼을 놓습니다. 삼각형으로 접고,충전물 주위의 공기를 누르고,가장자리를 밀봉하기 위해 누릅니다. 반지를 형성하기 위해 함께 긴 쪽의 포인트를 가지고,당신의 손가락 사이에 밀봉.
16
토르 텔리 니를 시트 팬에 따로 놓고 플라스틱 랩으로 잘 싸서 냉장 보관하십시오. 나중에 조립 예약.
당신이 필요로하는 성분
20개의 얇은 슬라이스 하드 살라미, 반으로 잘라20개의 얇은 슬라이스 하드 살라미, 반으로 잘라
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우

성분

454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.쇠고기 스크랩쇠고기 스크랩454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.쇠고기 혀,4 또는 5 조각으로 잘라쇠고기 혀,4 또는 5 조각으로 잘라2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서1굵게 다진 당근굵게 다진 당근1늑골굵게 다진 셀러리 갈비굵게 다진 셀러리 갈비2킬로그램스튜 암탉,6 조각으로 잘라스튜 암탉,6 조각으로 잘라1달걀,구타달걀,구타4부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)828가능하다면 1파운드 마팔디 프레시밀가루밀가루113노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.지상 돼지 고기 어깨지상 돼지 고기 어깨113노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.지상 칠면조지상 칠면조113노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.특대형 계란 국수 1/3봉지특대형 계란 국수 1/3봉지113노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.잘게 썬 모타 델라잘게 썬 모타 델라0히스 바 토피 조각크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)1히스 바 토피 조각엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일1마늘가루 2티스푼엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일1굵게 다진 양파굵게 다진 양파237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시파르 미지 아노-레지 아노,강판파르 미지 아노-레지 아노,강판4새우와 정맥파르 미지 아노-레지 아노,강판파르 미지 아노-레지 아노,강판113노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.잘게 썬 퀴 토 햄잘게 썬 퀴 토 햄4새우와 정맥소금과 후추소금과 후추454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.쇠고기 또는 송아지 뼈쇠고기 또는 송아지 뼈9다진 중간 노란 양파차가운 물차가운 물
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙4
건강 점수77
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