토드의 오렌지와 라즈베리 케이크
토드의 오렌지와 라즈베리 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.12 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 15 그램,그리고 총 537 칼로리. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 2 분. 펄프 오렌지 주스,식물성 기름,달걀 흰자위 및 기타 소수의 재료가 섞여있어이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 22%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 라즈베리 오렌지 소스를 곁들인 저지방 초콜릿 엔젤 케이크, 제랄딘-크란-오렌지 라즈베리 사워 크림 커피 케이크,및 크란 라즈베리 필링과 바닐라 콩 프로스팅을 곁들인 오렌지 스파이스 케이크 비슷한 요리법.
지침
케이크:오븐의 중앙에 오븐 랙을 정렬합니다. 350 화씨 온도에 오븐을 미리 데우거든 2 개의 붙지 않는,8 인치 둥근,베이크 팬의 바닥 그리고 측을 가루로 만들십시요. 따로 보관하십시오.
털 첨부 파일이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 케이크 믹스와 오렌지 풍미를 결합한다.
풍미가 통합 될 때까지 낮은 속도로 20 초 동안 섞는다.
오렌지 주스,달걀 흰자,식물성 기름을 넣으십시오. 30 초 동안 낮은 속도로 혼합. 매체에 속도를 증가시키고 2 분 동안 이길,주걱으로 그릇의 바닥과 측면을 긁어,필요에 따라. 준비된 팬 사이에 반죽을 나누고 황금 때까지 구워 케이크의 중심에 삽입 케이크 테스터 깨끗한 나오는,약 30 에 32 의사록.
오븐에서 제거하고 15 분 동안 와이어 랙에 팬을 냉각. 와이어 랙에 케이크를 돌려 완전히 냉각 할 수 있도록,약 1 시간.
프로스팅을 위해:스탠드 믹서의 그릇에,패들 부착 장착,부드러운 때까지 고속으로 버터와 크림 프레이 체를 함께 이길,약 10 초. 중간 낮은 속도로 실행 하는 기계와 통합 될 때까지 점차적으로 가루 설탕을 추가 합니다.
라즈베리 잼을 추가 하 고 높은 속도 증가. 설탕 프로 스팅이 부드럽고 퍼질 때까지 치고 필요한 경우 한 번에 물 1 티스푼을 추가합니다.
케이크를 조립하려면:케이크 스탠드에 1 개의 케이크 층,평평한면을 위로 배열하십시오. 주걱을 사용하여 상단에 얇은 설탕 층을 펼쳐 1/2 인치 테두리를 남깁니다.
프로스팅 위에 라즈베리 잼 1/4 컵을 뿌립니다. 다른 케이크 층을 위에 배열하십시오. 주걱을 사용하여 케이크의 상단과 측면을 서리. 신선한 나무 딸기로 장식하십시오.
약간 젖은 칼로 웨지로 케이크를 잘라 제공합니다.
냉장고의 플라스틱 용기에 케이크를 보관하십시오. 냉장한 케이크를 서빙하기 전에 30 분 동안 실내 온도에 서 있는 허용하십시오.