토드의 오렌지와 라즈베리 케이크

토드의 오렌지와 라즈베리 케이크
토드의 오렌지와 라즈베리 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.12 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 15 그램,그리고 총 537 칼로리. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 2 분. 펄프 오렌지 주스,식물성 기름,달걀 흰자위 및 기타 소수의 재료가 섞여있어이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 22%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 라즈베리 오렌지 소스를 곁들인 저지방 초콜릿 엔젤 케이크, 제랄딘-크란-오렌지 라즈베리 사워 크림 커피 케이크,및 크란 라즈베리 필링과 바닐라 콩 프로스팅을 곁들인 오렌지 스파이스 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
케이크:오븐의 중앙에 오븐 랙을 정렬합니다. 350 화씨 온도에 오븐을 미리 데우거든 2 개의 붙지 않는,8 인치 둥근,베이크 팬의 바닥 그리고 측을 가루로 만들십시요. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
털 첨부 파일이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 케이크 믹스와 오렌지 풍미를 결합한다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 풍미오렌지 풍미
설탕 코팅된 껌 드롭 캔디설탕 코팅된 껌 드롭 캔디
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
풍미가 통합 될 때까지 낮은 속도로 20 초 동안 섞는다.
5
오렌지 주스,달걀 흰자,식물성 기름을 넣으십시오. 30 초 동안 낮은 속도로 혼합. 매체에 속도를 증가시키고 2 분 동안 이길,주걱으로 그릇의 바닥과 측면을 긁어,필요에 따라. 준비된 팬 사이에 반죽을 나누고 황금 때까지 구워 케이크의 중심에 삽입 케이크 테스터 깨끗한 나오는,약 30 에 32 의사록.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
오븐에서 제거하고 15 분 동안 와이어 랙에 팬을 냉각. 와이어 랙에 케이크를 돌려 완전히 냉각 할 수 있도록,약 1 시간.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
프로스팅을 위해:스탠드 믹서의 그릇에,패들 부착 장착,부드러운 때까지 고속으로 버터와 크림 프레이 체를 함께 이길,약 10 초. 중간 낮은 속도로 실행 하는 기계와 통합 될 때까지 점차적으로 가루 설탕을 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
크림 프레이 체크림 프레이 체
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
라즈베리 잼을 추가 하 고 높은 속도 증가. 설탕 프로 스팅이 부드럽고 퍼질 때까지 치고 필요한 경우 한 번에 물 1 티스푼을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 잼라즈베리 잼
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
9
케이크를 조립하려면:케이크 스탠드에 1 개의 케이크 층,평평한면을 위로 배열하십시오. 주걱을 사용하여 상단에 얇은 설탕 층을 펼쳐 1/2 인치 테두리를 남깁니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
10
프로스팅 위에 라즈베리 잼 1/4 컵을 뿌립니다. 다른 케이크 층을 위에 배열하십시오. 주걱을 사용하여 케이크의 상단과 측면을 서리. 신선한 나무 딸기로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 잼라즈베리 잼
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
11
약간 젖은 칼로 웨지로 케이크를 잘라 제공합니다.
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
12
냉장고의 플라스틱 용기에 케이크를 보관하십시오. 냉장한 케이크를 서빙하기 전에 30 분 동안 실내 온도에 서 있는 허용하십시오.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 2 m.
서빙10
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지