토니의 훈제 쇠고기 양지머리
조리법 토니의 훈제 쇠고기 양지머리가 준비되었습니다 약 19 시간 20 분 그리고 확실히 좋은 것입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 유대인 음식 애호가를위한 옵션. 에 대한 $3.35 서빙 당,당신은 10 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 40 그램, 지방 16 그램,그리고 총 396 칼로리. 양파 가루,후추,파프리카 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 음식 조리법네트워크에는 3 명의 팬이 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 하누카. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 훈제 쇠고기 양지머리, 훈제 쇠고기 양지머리,및 훈제 쇠고기 양지머리 비슷한 요리법.
지침
약 1/4 인치의 지방을 남기고 양지머리를 다듬습니다. 약 1/4 컵의 문지름으로 양지머리를 양념하십시오(쿡 노트 참조).
양지머리는 냉장고에 하룻밤 매리 네이드에 담그다 보자.
숯과 히코리를 사용하여 그릴을 화씨 250 도까지 예열하십시오.
간접 열을 사용하여 양지머리를 3 1/2 시간 동안 요리하고 뒤집습니다. 3 시간 반 더 요리하고 총 7 시간 동안 요리하십시오. (약 1 1/2 파운드 당 시간.)양지머리는 화씨 185 도의 내부 온도에 요리해야 한다.
슬라이스 하기 전에 절단 보드에 10 분 동안 휴식. 곡물에 대한 슬라이스 양지머리.