토나토 소스를 곁들인 튀김 정어리

토나토 소스를 곁들인 튀김 정어리
토나토 소스를 곁들인 튀김 정어리는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 페스 카타 리안 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $5.54 서빙 당. 1 회 제공 포함 1470 칼로리, 단백질 58 그램,및 지방 115 그램. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 비싼 일본 음식의 팬들을위한 조리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,소금,무거운 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 쌀 와인 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 레드 벨벳 머그 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 토나토 소스를 곁들인 튀김 정어리, 덴푸라 돈부리 덴푸라 덮밥,및 마늘 호두 소스를 곁들인 구운 정어리.

지침

1
믹싱 볼에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 함께 섞어 잘 섞습니다. 다음,계란 및 식초를 추가 하 고 소 다 물에에서 저 어. 사용 때까지 차가운 유지하고 사용하기 전에 다시 저어.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
스파클링 물스파클링 물
식초식초
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
계란계란
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
2
기름을 넣은 깊은 냄비를 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
3
정어리를 옥수수 전분에 담근 다음 튀김 반죽을 담근 다음 프라이어에 떠 있습니다. 물고기는 잘 코팅되어 있어야하지만 흠뻑 젖지 않아야합니다. 쿡 3 에 4 분,일괄 필요한 경우,심지어 요리를 보장하기 위해 과정에서 뒤집기.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
정어리정어리
물고기물고기
딥
4
종이 타월에 프라이어에서 제거,정어리는 여분의 기름을 배출 할 수 있도록. 토 나토 소스와 함께 제공 될 때까지 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
정어리정어리
소스소스
식용유식용유
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
5
중불 이상의 무거운 바닥 냄비에 닭고기 육수,마늘,소금 및 후추를 끓일 때까지 가열합니다. 열을 중간 정도로 줄이고 10~15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
치킨 스톡치킨 스톡
마늘마늘
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
6
다음,중간 높은 열에 스튜 냄비에서,버터를 녹으십시오. 천천히 통합 교반,털과 밀가루를 추가합니다. 버터와 밀가루가 두껍게 시작할 때까지 요리를 계속,이 약 3 분 정도 걸립니다. 일단 두껍게,열에서 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
털
7
주식은 25%원래 볼륨(또는 1 컵)에 의해 조림 및 감소 된 후,우유와 크림을 추가하고 주식 및 유제품 맛을 서로 허용하고 수프 자료,약 10 분을 만들 저어.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
주식주식
수프수프
우유우유
8
다음,수프 기지에 루를 추가하고 부드러움을 보장 저어. 마지막으로 참치,스쿼시,호박,오레가노를 중저열에 추가합니다. 20 분 동안 계속 요리하십시오. 퓌레와 조미료를 조정합니다.
당신이 필요로하는 성분
조미료조미료
호박호박
오레가노오레가노
스쿼시스쿼시
수프수프
참치참치

성분

1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지2스틱피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개946껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)옥수수 녹말옥수수 녹말1갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게454견과류는 원하는 대로(다진 것)통조림 좋은 참치,배수통조림 좋은 참치,배수237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다용도 밀가루다용도 밀가루12신선한 정어리,청소신선한 정어리,청소3(겨울)레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)946껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵2(겨울)다진 신선한 오레가노다진 신선한 오레가노1호박 1파운드,막걸리 식초막걸리 식초1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스1호박 1파운드,4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개소다 물소다 물118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개1/2 인치 슬라이스 스쿼시1/2 인치 슬라이스 스쿼시2다진 중간 노란 양파물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개1/2 인치 슬라이스 큰 호박1/2 인치 슬라이스 큰 호박

추천 와인: 게부르츠트라미너, 슈닌 블랑, 리즐링

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코는 매우 매운,이국적인 향기를 많이 보여주는,장미와 향신료,분명히 또한 윈첸 하임에서 석회암 포도원에 의해 영향을. 미각은 놀라운 구조와 건조한 마무리를 보여줍니다. 포도는 매우 건강했기 때문에 발효가 꾸준하고 거의 완료되었으며,이 스타일에 적합합니다. 그것은 이미 꽤 열려 있지만 병에 약간의 시간 혜택을 누릴 것입니다.이 스타일의 게 우르 츠 트라미너는 구운 생선이나 흰 고기와 완벽하게 어울리 며 훈제 식품,아시아 요리법 및 와인으로 복잡 할 수있는 모든 것들과 잘 어울립니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙6
건강 점수29
잡지