토나토 소스를 곁들인 튀김 정어리
토나토 소스를 곁들인 튀김 정어리는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 페스 카타 리안 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $5.54 서빙 당. 1 회 제공 포함 1470 칼로리, 단백질 58 그램,및 지방 115 그램. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 비싼 일본 음식의 팬들을위한 조리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,소금,무거운 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 쌀 와인 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 레드 벨벳 머그 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 토나토 소스를 곁들인 튀김 정어리, 덴푸라 돈부리 덴푸라 덮밥,및 마늘 호두 소스를 곁들인 구운 정어리.
지침
믹싱 볼에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 함께 섞어 잘 섞습니다. 다음,계란 및 식초를 추가 하 고 소 다 물에에서 저 어. 사용 때까지 차가운 유지하고 사용하기 전에 다시 저어.
기름을 넣은 깊은 냄비를 화씨 350 도까지 예열하십시오.
정어리를 옥수수 전분에 담근 다음 튀김 반죽을 담근 다음 프라이어에 떠 있습니다. 물고기는 잘 코팅되어 있어야하지만 흠뻑 젖지 않아야합니다. 쿡 3 에 4 분,일괄 필요한 경우,심지어 요리를 보장하기 위해 과정에서 뒤집기.
종이 타월에 프라이어에서 제거,정어리는 여분의 기름을 배출 할 수 있도록. 토 나토 소스와 함께 제공 될 때까지 따뜻하게 유지하십시오.
중불 이상의 무거운 바닥 냄비에 닭고기 육수,마늘,소금 및 후추를 끓일 때까지 가열합니다. 열을 중간 정도로 줄이고 10~15 분 동안 끓입니다.
다음,중간 높은 열에 스튜 냄비에서,버터를 녹으십시오. 천천히 통합 교반,털과 밀가루를 추가합니다. 버터와 밀가루가 두껍게 시작할 때까지 요리를 계속,이 약 3 분 정도 걸립니다. 일단 두껍게,열에서 제거하십시오.
주식은 25%원래 볼륨(또는 1 컵)에 의해 조림 및 감소 된 후,우유와 크림을 추가하고 주식 및 유제품 맛을 서로 허용하고 수프 자료,약 10 분을 만들 저어.
다음,수프 기지에 루를 추가하고 부드러움을 보장 저어. 마지막으로 참치,스쿼시,호박,오레가노를 중저열에 추가합니다. 20 분 동안 계속 요리하십시오. 퓌레와 조미료를 조정합니다.