토끼는 라구에 대항할 프레고
토끼는 라구에 대항할 프레고 있는 주요 물론 당신은 중요합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 814 칼로리, 단백질 81 그램,및 지방 39 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$7.11 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 굵게 갈은 후추,굵은 회색 바다 소금,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 58 명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 전반적으로,이 조리법은 75 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 토끼는 라구에 대항할 프레고, 스파게티 위에 슬로우 쿠커 토끼 라구,및 일요일 저녁 식사:감자 뇨키를 곁들인 토끼 라구 비슷한 요리법.
지침
12 인치 무거운 프라이팬(깊이 2 인치)에 기름과 버터를 뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당한 불로 가열 한 다음 판 체타를 넣고 가끔 저어 주면서 2 분 동안 요리합니다.
세이지와 로즈마리를 넣고 30 초 동안 저어줍니다.
토끼를 넣고 가끔 저어 주면서 토끼가 더 이상 외부에 분홍색이 아닐 때까지 2~3 분 동안 요리합니다.
양파,당근,셀러리를 넣고 가끔 저어 주면서 부드러워 질 때까지 약 5 분간 조리합니다.
액체가 약 1 컵,10~15 분으로 줄어들 때까지 와인을 넣고 뚜껑을 덮지 않고 가끔 저어줍니다.
토마토,바다 소금,후추를 넣고 소스가 걸쭉해질 때까지 가끔 저어 주면서 5~10 분 동안 끓입니다.
*넝마 1 일 전에 만들어 완전히 식힌 다음 덮은 다음 식히고 덮을 수 있습니다.*넝마 1/2 파운드 뼈 없는 송아지 어깨,6 쿼트 넓은 무거운 냄비에 1 인치 조각으로 잘라 만들 수 있습니다.
토끼 대신 냄비에 송아지 고기를 추가 하 고,더 이상 핑크 외부에 때까지 요리 후 물 4 컵을 추가 하 고 끓어 오르기 직전의 상태,발견,때때로 교 반,액체 약 1 컵으로 감소 될 때까지 송아지 고기는 매우 부드러운,약 1 1/4 시간. 조리법을 진행합니다.