토끼 허리 시가
레시피 토끼 허리 시가를 만들 수 있습니다 약 38 분. 이 레시피는 1 인분이며 1 인분 당$11.56 입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 963 칼로리. 이 조리법은 9 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 메인 코스를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 샬롯,토끼 허리,송아지 데미 글레이스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 장관입니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 콩 스튜에 토끼 허리, 베이컨 딸기 드레싱과 베이컨 포장 토끼 허리,및 치킨 시가.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열합니다. 베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요.
중간 높은 열에 작은 프라이팬에 기름을 가열.
버섯,샬롯,소금,후추를 넣습니다. 버섯이 페이스트로 분해 될 때까지 5~10 분 동안 요리하고 저어줍니다.
퍼프 페이스트리 시트를 깨끗한 작업 표면에 놓고 토끼 허리의 길이에 맞게 굴립니다.
토끼 허리를 중앙에 놓고 아스파라거스를 토끼 옆에 놓습니다.
토끼와 아스파라거스 주위에 과자를 단단히 닫힌 실린더에 넣고 끝을 꼬집어 밀봉하십시오.
준비된 베이킹 시트에 놓고 계란 노른자로 생과자 상단을 닦으십시오.
과자가 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 10~13 분 동안 굽습니다.
오븐에서 제거하고 5 분 동안 휴식을 보자. 고기는 적어도 화씨 145 도(섭씨 65 도)의 내부 온도에 도달해야 합니다.
토끼가 요리하는 동안 중간 열에 작은 프라이팬에 데미 글라스를 가열합니다. 녹고 뜨거울 때,녹을 때까지 버터를 안으로 약동하고 열에서 제거하십시오.
봉사하려면,십자형으로 반으로 과자를 잘라,그리고 서빙 플레이트의 중앙에 설정.