템페와 브로콜리 니 볶음
템페와 브로콜리 니 볶음은 글루텐 프리 및 유제품 프리 4 인분 레시피. 에 대한 $3.23 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 409 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 16 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동,약에서 이루어집니다 30 분. 가게에 머리와 템페,대각선으로 잘라 눈 완두콩,쌀 식초,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 함께 숟가락 점수 60%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 닭고기와 브로콜리 볶음, 쇠고기와 브로콜리 볶음,및 쇠고기와 양배추 볶음.
지침
브로콜리니를 끓는 물 속에서 2 분 동안 또는 바삭하게 부드러워 질 때까지 요리합니다.
브로콜리 니를 얼음물에 물기를 빼고 던지십시오. 짜내 건조.
파 3 큰술과 다음 5 가지 재료(고추를 통해)를 그릇에 담습니다.
크고 무거운 프라이팬이나 냄비를 중간 정도의 고열로 가열합니다.
템페 추가;5 분 동안 또는 모든면에서 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
남은 추가 2 팬에 작은 술 오일;코트에 소용돌이.
팬에 템페와 식초 혼합물을 추가;종기에 가져다. 4 개의 사발 사이에서 밥을 균등하게 나누십시오;템페 혼합물로 꼭대기에 오르십시오.