텍스 멕스 딥
텍스 멕스 딥은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 $1.65 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 19 그램, 지방 27 그램,그리고 총 353 칼로리. 가게에 가서 피칸테 소스,몬테레이 잭 치즈,갈은 소고기,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 이 조리법은 남서부 요리의 전형입니다. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 텍스 멕스 버거, 텍스 멕스 다진 치킨 샐러드,및 크리미 텍스 멕스 파스타 샐러드 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
갈은 소고기를 크고 깊은 프라이팬에 넣습니다. 고르게 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 요리하십시오.
잘 배수하고 칠리 파우더를 저어 5 분 동안 계속 요리하십시오.
갈은 쇠고기와 칠리 파우더 혼합물로 콩을 층을 이루십시오. 양파,녹색 칠레 고추,피칸 테 소스,뮌스터 치즈 및 몬테레이 잭 치즈를 얹습니다.
치즈가 녹고 가볍게 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 35~45 분 동안 굽습니다. 서빙하기 전에 사워 크림을 얹으십시오.