텍사스 프랄린 커피 케이크
텍사스 프랄린 커피 케이크는 채식 12 인분의 레시피. 이 아침 식사는 331 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 피캔,갈색 설탕,인스턴트 커피 과립 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 복숭아 프랄린 커피 케이크, 애플 프랄린 커피 케이크,및 텍사스 프랄린 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 10 인치 사각 케이크 팬에 기름을 바르고 밀가루를 바르십시오.
큰 그릇에 베이킹 믹스,흑설탕 1/2 컵,다진 피칸 3/4 컵,인스턴트 커피 과립을 섞습니다.
별도의 큰 그릇에 계란,쇼트닝,버터 밀크 및 바닐라를 함께 휘젓습니다. 건조한 재료를 젖은 재료에 저어 완전히 축축해질 때까지 혼합하십시오.
남은 흑설탕 1/4 컵,다진 피칸 1/4 컵,그레이엄 크래커 부스러기를 작은 그릇에 섞습니다.
센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗 나올 때까지 예열 된 오븐에 구워,약 20 에 25 의사록. 연화 된 버터로 케이크 위에 즉시 점을 찍으십시오.