텍사스 초콜릿 컵 케이크
텍사스 초콜릿 컵 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 채식 요리법은 24 와 비용을 제공합니다 서빙 당 22 센트. 한 서빙 포함 230 칼로리, 단백질 2 그램,및 지방. 과자 장수의 설탕,우유,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 전형적인 미국 요리입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 텍사스 시트 케이크 컵 케이크, 텍사스 시트 케이크 컵 케이크,및 유월절 초콜릿 컵 케이크를위한 코셔:초콜릿 크림 치즈 프로스팅을 곁들인 밀가루없는 초콜릿 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 밀가루,설탕,소금,베이킹 소다를 섞습니다. 중간 열에 큰 냄비에 코코아,물,기름 및 버터를 끓입니다. 점차적으로 건조한 성분에 첨가하고 잘 섞으십시오.
계란,버터 밀크 및 바닐라를 결합하십시오;점차적으로 타자에 첨가하고 잘 섞으십시오(반죽은 아주 얇을 것입니다).
종이가 늘어선 머핀 컵을 4 분의 3 으로 채 웁니다.
15-20 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 350~200 에서 굽습니다. 팬에서 와이어 랙으로 제거하기 전에 10 분 동안 식히면 완전히 냉각됩니다.
착빙을 위해 무거운 냄비에 흑설탕,버터 및 우유를 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 약한 불로 요리하고 저어줍니다. 열을 중간 정도로 늘리십시오. 저어하지 마십시오. 3-6 분 동안 또는 혼합물 중앙에 거품이 형성되고 시럽이 호박색으로 변할 때까지 요리하십시오.
열에서 제거;작은 그릇에 전송합니다. 실내 온도에 차가운. 부드러워 질 때까지 과자 장수의 설탕을 점차적으로 치십시오. 프로스트 컵 케이크.