텍사스 초콜릿 시트 케이크
텍사스 초콜릿 시트 케이크는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 275 칼로리. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 25 센트입니다. 116 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 코코아 가루,설탕,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 21 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 엄마의 복고풍 초콜릿 시트 케이크(일명 텍사스 시트 케이크), 텍사스 초콜릿 시트 케이크,및 초콜릿 텍사스 시트 케이크.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 15 1/2 인치 젤리 롤 팬에 그리스를 바르십시오.
큰 냄비에 물,마가린 1 컵,코코아 가루 1/4 컵을 넣고 끓입니다. 그릇에 계란,사워 크림 및 베이킹 소다를 치십시오.
센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗 나올 때까지 예열 된 오븐에 구워,20 에 22 분.
한편,마가린 1/2 컵,우유,코코아 가루 1/4 컵,바닐라 추출물을 다른 냄비에 넣고 끓입니다.
오븐에서 제거한 후 즉시 케이크 위에 착빙을 펼칩니다. 절단 및 서빙하기 전에 케이크를 식히십시오.