텍사스 바베큐 쇠고기 양지머리

텍사스 바베큐 쇠고기 양지머리
조리법 텍사스 바베큐 쇠고기 양지머리는 대략 유대인의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 3 시간 18 분. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 32 그램, 지방 12 그램,그리고 총 329 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.38 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법 beefitswhatsfordinner.com 11 팬이 있습니다. 하누카 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바베큐 소스,칠리 파우더,갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 한 쌍의 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 텍사스 쇠고기 양지머리 칠리, 바비큐 텍사스 쇠고기 양지머리,및 텍사스 바베큐 찐 쇠고기 양지머리 비슷한 요리법.

추천 와인: 쉬라즈, 템프라니요, 진판델

쇠고기 양지머리는 쉬라즈,템프 라니 요,진판델과 짝을 이룰 수 있습니다. 이 모든 레드 와인은 고기,스모키 맛의 양지머리를 처리 할 수 있습니다. 전통적인 유대인 양지머리를 말하는 경우 정결 한 레드 와인을 찾고 싶을 것입니다. 당신은 그것을 시도 할 수 있습니다.. 리뷰어는 별 5 개 중 4.1 등급과 병 당 약 30 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
로즈 마운트 그레나슈-시라-무브드레 지에스엠
로즈 마운트 그레나슈-시라-무브드레 지에스엠
1997 년 지에스엠은 깊은 진홍색 외관을 가지고 있으며 깊은 스모키 향신료와 함께 강렬한 베리 과일 향을 표시합니다. 짭짤한 오크는 또한 분명하다,기본 과일 문자 기본. 구개에,와인은 깊은,매운 과일 맛,먼지,부드러운 잘 익은 탄닌의 배경과 계피와 감초 문자가 풍부의 미세 깊이를 표시합니다. 풍부한,어두운 과일의 코어와 10 년 더 나이 능력을 가진 높은 품질의 와인을 나타내는 긴 마무리가있다. 와인은 50%그레나슈,40%시라,10%모르 베드레로 구성되어 있습니다.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 18 m.
서빙6
건강 점수23
잡지