테이터 토핑 캐서롤
테이터 얹어 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 22 그램, 지방 22 그램,그리고 총 383 칼로리. 에 대한 $1.95 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 가을. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 테이터 꼬마을 데리러,양파,셀러리 수프의 응축 크림,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 테이터 토핑 캐서롤, 멕시코 테이터 토핑 캐서롤,및 멕시코 테이터 토핑 캐서롤.
지침
큰 프라이팬에 고기가 더 이상 분홍색이 아니며 야채가 부드러워 질 때까지 쇠고기,양파 및 셀러리를 요리하십시오. 소금과 후추를 저어.
기름칠 3 쿼터에 숟가락 혼합물. 베이킹 접시.
수프와 함께 퍼지십시오. 냉동 감자를 얹습니다.
400 에서 40 분 동안 또는 거품이 날 때까지 굽습니다.
5 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.