터키와 크랜베리 라비올리
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 칠면조와 크랜베리 라비올리를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 606 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 29 그램 각각. 에 대한 $2.6 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 후추,완탕 포장지,코셔 소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 202 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 70%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 터키와 크랜베리 라비올리, 터키 라비올리 라자냐,및 미리 라비올리 칠면조 라자냐.
지침
라비올리 만들기:중간 크기의 그릇에 칠면조,크랜베리 소스,치즈,빵가루,파슬리,계란,소금,후추를 함께 저어줍니다.
생과자 솔을 사용하여 물으로 가볍게 솔질하십시오.
각 완탕 포장지에 칠면조 혼합물 1 큰술을 놓습니다. 다른 완탕 래퍼가 맨 위에 있습니다. 공기 방울을 밀어 내고 가장자리를 단단히 눌러 밀봉하십시오.
그레이비 만들기:중간 정도의 무거운 프라이팬에 버터를 중간 불로 가열합니다.
샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 조리합니다.
밀가루를 넣고 익을 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다. 닭고기 국물을 천천히 넣고 덩어리를 피하기 위해 빠르게 저어줍니다.
크림,팔리,소금,후추를 넣고 끓이지 않고 2 분 동안 자주 저어줍니다.
한편,높은 열을 통해 종기에 소금에 절인 물 큰 냄비를 가지고.
라비올리를 추가 하 고 부드러운 하지만 여전히 회사 물린 때까지 요리 하 고 칠면조 요리,가끔 약동,약 3 분.
나머지 그레이비와 함께 이슬비가 내리는 개별 요리에 즉시 제공하십시오.