터키와 살구를 곁들인 월 도프 샐러드
칠면조&살구와 월 도프 샐러드는 글루텐 프리 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 341 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $1.67 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 5 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과,소금,건포도,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 녹색 사과를 사려면 당신 메 과를 따라 수 이 사과 빵은 사과 파이 맛이납니다 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 52%,이 요리는 좋다. 시도 터키 월 도프 샐러드, 터키 월 도프 샐러드,및 터키 월 도프 샐러드 비슷한 요리법.
지침
모든 드레싱 재료를 결합;잘 혼합 될 때까지 저어.
칠면조 또는 닭고기,사과,셀러리 및 건포도를 추가하십시오. 코트 샐러드 재료를 던져. 원하는 경우 추가 소금과 후추로 간을합니다.
상추 잎을 6 개의 서빙 플레이트 각각에 놓습니다. 샐러드의 마운드와 함께 각 최고.
다진 신선한 파슬리 또는 골파로 각 샐러드를 장식하십시오.
델리 칠면조 가슴살은 조리법에 사용될 수 있습니다. 델리에 칠면조를 3/4 또는 1 인치 슬라이스로 슬라이스 한 다음 집에서 고기를 입방체로 만들어이 샐러드에 추가하십시오.