터키와 살구를 곁들인 월 도프 샐러드

터키와 살구를 곁들인 월 도프 샐러드
칠면조&살구와 월 도프 샐러드는 글루텐 프리 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 341 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $1.67 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 5 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과,소금,건포도,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 녹색 사과를 사려면 당신 메 과를 따라 수 이 사과 빵은 사과 파이 맛이납니다 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 52%,이 요리는 좋다. 시도 터키 월 도프 샐러드, 터키 월 도프 샐러드,및 터키 월 도프 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
모든 드레싱 재료를 결합;잘 혼합 될 때까지 저어.
2
칠면조 또는 닭고기,사과,셀러리 및 건포도를 추가하십시오. 코트 샐러드 재료를 던져. 원하는 경우 추가 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
보존을 위해,보존을 위해,
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
3
상추 잎을 6 개의 서빙 플레이트 각각에 놓습니다. 샐러드의 마운드와 함께 각 최고.
당신이 필요로하는 성분
양상추 잎양상추 잎
4
다진 신선한 파슬리 또는 골파로 각 샐러드를 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 파슬리신선한 파슬리
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
5
델리 칠면조 가슴살은 조리법에 사용될 수 있습니다. 델리에 칠면조를 3/4 또는 1 인치 슬라이스로 슬라이스 한 다음 집에서 고기를 입방체로 만들어이 샐러드에 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수9
접시 종류샐러드
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