터키 호두 수프

터키 호두 수프
터키 호두 수프는 수프 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 276 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 $2.15 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 6 명의 사람들은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 가게에 머리와 샬롯,마늘,야채 주식,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 전반적으로,이 조리법은 55 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 애플 호두 터키 기쁨, 아플렛(애플 월넛 터키 딜라이트),및 호두 소스를 곁들인 터키 식 양고기 버거.

지침

1
황금빛 갈색과 향기가 날 때까지 자주 저어 주면서 중간 열에 마른 프라이팬에 호두를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
호두호두
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
열에서 팬을 제거하고 약간 냉각 도마에 호두를 부어;조악하게 견과류를 잘라.
당신이 필요로하는 성분
호두호두
견과류견과류
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
프라이팬프라이팬
3
중간 열에 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오. 샬롯이 부드러워지고 반투명해질 때까지 약 3 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
샬롯샬롯
마늘마늘
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
다진 호두,오렌지 제스트,오렌지 주스,계피를 넣고 1 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
호두 조각호두 조각
오렌지 주스오렌지 주스
오렌지 풍미오렌지 풍미
계피계피
5
야채 스톡 1 컵과 함께 블렌더 또는 푸드 프로세서에 혼합물을 퓌레로 만듭니다. 수프를 냄비에 돌려 놓고 나머지 3 컵의 야채 스톡을 부어 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채 스톡야채 스톡
수프수프
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
소스 팬소스 팬
블렌더블렌더
6
끓게 가져 오십시오;열을 줄이고 4~5 분 동안 끓인다.
7
열에서 제거하십시요;요구르트안에 약동하고,소금과 후추에 맛을 내기 위하여 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
요거트요거트
8
다진 고수로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
실란트로실란트로
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수11
잡지