터키 피카딜로

터키 피카딜로
터키 피카 딜로 주위 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 284 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.52 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 지상 커민,사이다 식초,오레가노 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 사과 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 식초 파이 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 47%,이 요리는 단단합니다. 시도 터키 피카딜로, 터키 피카딜로,및 터키 피카딜로 비슷한 요리법.

지침

1
포장 지시에 따라 밥을 준비하십시오;1/8 찻숱가락 소금안에 약동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
2
밥이 요리하는 동안 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 큰 붙지 않는 프라이팬에 갈은 칠면조를 요리하고 무너질 때까지 저어줍니다. 소금 1/8 티스푼,건포도,오레가노,커민을 넣고 저어주세요. 물과 다음 4 가지 재료(소프 리토를 통한 물)를 저어 물;5 분 또는 약간 걸쭉해질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
지상 칠면조지상 칠면조
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
열에서 제거. 다진 파슬리를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
4
쌀 위에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
5
원하는 경우 파슬리 장식으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수11
잡지