터키 토나토
당신이 주변에 있는 경우에 5 시간 30 분 부엌에서 보내고,터키 토 나토는 슈퍼 수 있습니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 시도 할 레시피. 에 대한 $5.07 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 611 칼로리, 단백질 74 그램,및 지방 31 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 음료로 잘 작동합니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 신선한 로즈마리,마늘,올리브 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 터키 토나토, 터키 토나토,및 터키 토 나토 샐러드.
지침
채우기 및 로스트 준비:오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 350 으로 예열하십시오.가장 가까운 좁은 뾰족한 끝이있는 작업 표면에 칠면조,피부면을 위로 정렬하십시오. 유방의 긴면이 두꺼운 결정,다음,그 측면에서 시작하여 작업 표면에 칼 평행 들고,반대편에서 1 인치를 중지,수평으로 거의 반으로 유방을 잘라. 책처럼 열린 가슴. 소금 1 티스푼과 후추 1/2 티스푼으로 유방을 간을합니다.
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 12 인치 무거운 프라이팬에 올리브 오일(2 큰술)을 가열 한 다음 칠면조를 갈색으로하여 가끔씩 돌립니다.
13 에 의하여 9 인치 굽기 팬에 옮기고 팬에 포도주를 추가하십시오. 가장 두꺼운 부분에 대각선으로 2 인치 삽입 된 온도계가 약 1 시간 동안 기록 될 때까지 칠면조 구이.
팬 주스를 예약,냉각 플래터에 로스트를 전송합니다. 로스트를 완전히 식히고 덮지 않은 다음 식히고 플라스틱 랩으로 단단히 싸서 2 시간 동안 식히십시오.소스 만들기:푸르스름한 참치(오일 포함),올리브 오일 1/2 컵,물,레몬 주스,멸치 페이스트,믹서기에 예약 된 팬 주스 4 큰술을 넣고 필요에 따라 측면을 멈추고 긁어냅니다.
식힌 칠면조 로스트를 1/4 인치 두께의 조각으로 자르고 끈을 버린 다음 식힌 소스를 얹습니다. 칠면조와 소스를 실온으로 약 1 시간 가져 오십시오.
레몬 웨지,케이 퍼,파슬리와 함께 제공합니다.