터키 토나토

터키 토나토
당신이 주변에 있는 경우에 5 시간 30 분 부엌에서 보내고,터키 토 나토는 슈퍼 수 있습니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 시도 할 레시피. 에 대한 $5.07 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 611 칼로리, 단백질 74 그램,및 지방 31 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 음료로 잘 작동합니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 신선한 로즈마리,마늘,올리브 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 터키 토나토, 터키 토나토,및 터키 토 나토 샐러드.

지침

1
채우기 및 로스트 준비:오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 350 으로 예열하십시오.가장 가까운 좁은 뾰족한 끝이있는 작업 표면에 칠면조,피부면을 위로 정렬하십시오. 유방의 긴면이 두꺼운 결정,다음,그 측면에서 시작하여 작업 표면에 칼 평행 들고,반대편에서 1 인치를 중지,수평으로 거의 반으로 유방을 잘라. 책처럼 열린 가슴. 소금 1 티스푼과 후추 1/2 티스푼으로 유방을 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
12온스 매장에서 구입한 피자 반죽 또는 반죽 2개12온스 매장에서 구입한 피자 반죽 또는 반죽 2개
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
1
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 12 인치 무거운 프라이팬에 올리브 오일(2 큰술)을 가열 한 다음 칠면조를 갈색으로하여 가끔씩 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
13 에 의하여 9 인치 굽기 팬에 옮기고 팬에 포도주를 추가하십시오. 가장 두꺼운 부분에 대각선으로 2 인치 삽입 된 온도계가 약 1 시간 동안 기록 될 때까지 칠면조 구이.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
참기름 핫소스참기름 핫소스
3
팬 주스를 예약,냉각 플래터에 로스트를 전송합니다. 로스트를 완전히 식히고 덮지 않은 다음 식히고 플라스틱 랩으로 단단히 싸서 2 시간 동안 식히십시오.소스 만들기:푸르스름한 참치(오일 포함),올리브 오일 1/2 컵,물,레몬 주스,멸치 페이스트,믹서기에 예약 된 팬 주스 4 큰술을 넣고 필요에 따라 측면을 멈추고 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
멸치 페이스트멸치 페이스트
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
귤은 각각귤은 각각
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
1
식힌 칠면조 로스트를 1/4 인치 두께의 조각으로 자르고 끈을 버린 다음 식힌 소스를 얹습니다. 칠면조와 소스를 실온으로 약 1 시간 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
2
레몬 웨지,케이 퍼,파슬리와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
난이도전문가
준비 완료5 시간, 30 m.
서빙6
건강 점수28
잡지