터키 토 나토(참치 케이 퍼 소스의 이탈리아 차가운 칠면조)

터키 토 나토(참치 케이 퍼 소스의 이탈리아 차가운 칠면조)
레시피 칠면조 톤 나토(참치 케이 퍼 소스의 이탈리아 차가운 칠면조)가 준비되었습니다 약 1 시간 10 분 그리고 확실히 뛰어난입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$10.83 입니다. 1 회 제공 포함 1342 칼로리, 단백질 177 그램,및 지방 67 그램. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 후추,절인 케이 퍼,셀러리,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 많은 사람들이 정말이 소스를 좋아하지 않았다. 이 조리법 Food.com 팬이 1 명 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 터키 톤 나토(참치 소스를 곁들인 칠면조), 퀴 토 햄과 케이 퍼 소스를 곁들인 터키 커틀릿,및 터키 토나토 비슷한 요리법.

지침

1
칠면조 요리를 큰 냄비에 모든 것을 넣고 그 사이에 칠면조 스테이크를 껴안습니다.끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 약한 불로 한 번 또는 두 번 돌려,40 분 동안 요리. 국물에 완전히 식히고 조립 준비가 될 때까지(여전히 국물에)냉장 보관하십시오.이 작업은 하루에 수행 할 수 있습니다 before.No 2 시간 이상 당신이 그것을 봉사하기 전에,국물에서 칠면조를 가지고 종이 타월에 건조 두드려,그릇에 체를 통해 국물을 변형하고 야채와 허브를 폐기.깔끔한 약간 겹치는 방식으로 서빙 플래터에 건조 칠면조를 정렬합니다.국물을 제외하고 블렌더 또는 푸드 프로세서에 모든 것을 넣어 소스(전날 수행 할 수도 있음)를 만드십시오. 철저하게 혼합하고 소스가 두꺼운 쏟아지는 크림의 일관성 때까지 조금씩 국물을 추가합니다.칠면조 위에 깔끔하게 붓고 올리브 케이 퍼와 파슬리로 장식하고 2 시간 이상 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.절묘한.
당신이 필요로하는 성분
싱글 크림싱글 크림
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
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모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

메뉴에 이탈리아어? 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 페어링하십시오. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 바론 리카 솔리 카스텔로 디 브로 리오 키안티 클라시코 그란 셀레지오네. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 60 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
바론 리카솔리 카스텔로 디 브롤리오 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
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28 위 와인 빈 페어 2018 년 상위 50 위 블랙 베리의 미세한 코와 블랙 커런트 노트,발사믹 및 매운 힌트가있는 강렬한 루비 레드 컬러. 와인 디스플레이 우수한 산 구조,균형,우아한 탄닌. 입에 미치는 영향은 벨벳과 영구입니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙8
건강 점수6
잡지