터키 잠 발라야
터키 잠 발라 얀은 글루텐 프리 및 유제품 프리 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 13 그램, 지방 10 그램,그리고 총 251 칼로리. 에 대한 서빙 당 100 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 파,소금,병에 든 마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 저렴한 크리올 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 43 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 터키 잠 발라야, 터키 잠 발라야,및 터키 소시지 잠 발라야 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 높은 열에 큰 네덜란드 오븐에서 기름을 가열하십시오.
6 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 볶습니다. 피망과 다음 5 가지 재료(후추를 통해 피망)를 저어주세요.
쌀을 추가;볶음 1 분. 국물과 토마토에 저어;종기에 가져다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 15 분 동안 끓입니다.
칠면조와 소시지를 추가하십시오;덮고 5 분 요리하십시오.
추천 와인: 알바리노, 로즈 와인, 소비뇽 블랑
알바 리노,로즈 제 2 차 와인,및 소비뇽 블랑은 케이준을위한 훌륭한 선택입니다. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 돈 올레 리오 알바리노입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 19 달러입니다.
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돈 올레 리오 알바리노
돈 올레 가리오 알바리 제 1 호는 신선하고 활기찬 산도로 강조된 매혹적인 플로랄 노트와 함께 밝은 감귤류,자몽 및 흰색 과일 맛과 향을 보여주는이 우아하고 향기로운 품종의 전형적인 표현입니다. 마무리는 길고 생생한,레몬 껍질의 선명한 노트에 종료.