터키 월 도프 샐러드
터키 월 도프 샐러드는 글루텐 프리 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 411 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 에 대한 $2.41 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 64 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 사과,포도,셀러리 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 함께 숟가락 점수 86%,이 요리는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 터키 월 도프 샐러드, 터키 월 도프 샐러드,및 월 도프 터키 샐러드.
지침
큰 그릇에 칠면조,셀러리,셀러리 잎,사과,포도,피캔을 섞을 때까지 부드럽게 던집니다. 작은 그릇에 요거트,마요네즈,꿀,소금 1/4 티스푼을 잘 섞을 때까지 함께 휘젓습니다.
셀러리 뿌리를 작은 그릇에 넣고 드레싱 2 큰술을 넣고 완전히 코팅합니다.
남은 드레싱을 칠면조 혼합물에 넣고 소금과 후추로 간을하고 부드럽게 던져 샐러드를 골고루 입히십시오.
봉사하려면 셀러리 뿌리를 서빙 플래터에 골고루 뿌리고 옷을 입은 샐러드를 얹고 셀러리 잎으로 장식하고 즉시 봉사하십시오.