터키 볼로네제
칠면조 볼로네제는 소스 레퍼토리를 확장하는 데 좋은 요리법이 될 수 있습니다. 1회 제공량에는 598칼로리 , 단백질 34g , 지방 21g이 포함되어 있습니다. 이 레시피는 6인분입니다. 1회 제공량당 $1.73의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 27%를 충족합니다 . 가게에 가서 칠면조 고기, 스파게티, 바질 잎, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 것들을 사세요. 소수의 사람들이 이 조리법을 만들었고 32명은 그 방법이 성공했다고 말했습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 50분 정도 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 89%라는 높은 점수를 받았습니다."채식을 즐겨보세요" 터키 볼로네제를 곁들인 오레쉬에테 , 파파르델레를 곁들인 터키 볼로네제 라구 , 정통 볼로네제 소스를 사용해 유사한 레시피를 즐겨보세요.
지침
무거운 큰 프라이팬에 기름을 두르고 중간 불로 가열합니다.
양파와 마늘을 넣고 투명해질 때까지 약 5분간 볶습니다.
당근과 셀러리를 추가하고 야채가 부드러워질 때까지 약 5분간 볶습니다.
마리나라 소스를 추가합니다. 불을 중간 정도로 낮추고 자주 저어주면서 맛이 섞일 수 있도록 15분 동안 천천히 끓입니다. 바질을 저어주세요. 소스에 입맛에 맞게 소금과 후추로 간을 하세요. (소스는 1주일 전부터 만들어두시면 됩니다. 소스를 완전히 식힌 후 용기에 담아 냉동보관해 두세요. 소스는 미리 끓여서 사용하세요.)
한편, 스파게티를 끓는 소금물이 담긴 큰 냄비에 부드러워질 때까지, 그러나 여전히 물릴 정도로 단단해질 때까지 자주 저어주며 약 8분 동안 요리합니다.
파스타를 소스에 추가하고 버무려 코팅하고 필요에 따라 적실 만큼 충분한 조리용 액체를 추가합니다.