터키 볼로네제

터키 볼로네제
칠면조 볼로네제는 소스 레퍼토리를 확장하는 데 좋은 요리법이 될 수 있습니다. 1회 제공량에는 598칼로리 , 단백질 34g , 지방 21g이 포함되어 있습니다. 이 레시피는 6인분입니다. 1회 제공량당 $1.73의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 27%를 충족합니다 . 가게에 가서 칠면조 고기, 스파게티, 바질 잎, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 것들을 사세요. 소수의 사람들이 이 조리법을 만들었고 32명은 그 방법이 성공했다고 말했습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 50분 정도 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 89%라는 높은 점수를 받았습니다."채식을 즐겨보세요" 터키 볼로네제를 곁들인 오레쉬에테 , 파파르델레를 곁들인 터키 볼로네제 라구 , 정통 볼로네제 소스를 사용해 유사한 레시피를 즐겨보세요.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 시청하세요.
2
무거운 큰 프라이팬에 기름을 두르고 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
양파와 마늘을 넣고 투명해질 때까지 약 5분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
당근과 셀러리를 추가하고 야채가 부드러워질 때까지 약 5분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
5
칠면조를 추가하고 1분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
6
마리나라 소스를 추가합니다. 불을 중간 정도로 낮추고 자주 저어주면서 맛이 섞일 수 있도록 15분 동안 천천히 끓입니다. 바질을 저어주세요. 소스에 입맛에 맞게 소금과 후추로 간을 하세요. (소스는 1주일 전부터 만들어두시면 됩니다. 소스를 완전히 식힌 후 용기에 담아 냉동보관해 두세요. 소스는 미리 끓여서 사용하세요.)
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
염소 치즈 1로그(4온스)염소 치즈 1로그(4온스)
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
7
한편, 스파게티를 끓는 소금물이 담긴 큰 냄비에 부드러워질 때까지, 그러나 여전히 물릴 정도로 단단해질 때까지 자주 저어주며 약 8분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
8
물기를 빼고 조리용 액체 1컵을 남겨둡니다.
9
파스타를 소스에 추가하고 버무려 코팅하고 필요에 따라 적실 만큼 충분한 조리용 액체를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
10
파마산 치즈와 함께 제공하세요.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙6
건강 점수23
접시 종류소스
잡지