터키 볶음
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 터키 볶음은 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 631 칼로리, 단백질 89 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $6.75 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 쌀,셀러리,응축 닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 쇠고기와 양배추 볶음, 쇠고기와 브로콜리 볶음,및 참깨 스테이크 볶음 튀김 비슷한 요리법.
지침
붙지 않는 프라이팬에 버섯,셀러리,양파를 기름에 부드러워 질 때까지 볶습니다.
매끄러운 때까지 옥수수 녹말,국물 및 간장을 결합하십시오;야채 혼합물로 약동하십시오. 끓게 가져 오십시오;1-2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
칠면조,완두 및 물 밤을 추가하십시오;칠면조가 처음부터 끝까지 가열되고 완두 부드러운 때까지 요리하십시오.