터키 볶음

터키 볶음
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 터키 볶음은 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 631 칼로리, 단백질 89 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $6.75 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 쌀,셀러리,응축 닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 쇠고기와 양배추 볶음, 쇠고기와 브로콜리 볶음,및 참깨 스테이크 볶음 튀김 비슷한 요리법.

지침

1
붙지 않는 프라이팬에 버섯,셀러리,양파를 기름에 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
매끄러운 때까지 옥수수 녹말,국물 및 간장을 결합하십시오;야채 혼합물로 약동하십시오. 끓게 가져 오십시오;1-2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
3
열을 중간 낮음으로 줄입니다.
4
칠면조,완두 및 물 밤을 추가하십시오;칠면조가 처음부터 끝까지 가열되고 완두 부드러운 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 물 또는 우유 *코코넛 크래킹에 대한 참고 사항 참조코코넛 물 또는 우유 *코코넛 크래킹에 대한 참고 사항 참조
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
5
원하는 경우 쌀 위에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야® 완두콩고야® 완두콩
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수48
잡지