터키,버섯,옥수수 멕시코 캐서롤

터키,버섯,옥수수 멕시코 캐서롤
터키,버섯과 옥수수 멕시코 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $4.02 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 57 그램, 지방 57 그램,그리고 총 949 칼로리. 가게로 가서 몬테레이 잭,포블 라노 페퍼스,만 체고 치즈 및 기타 몇 가지 물건을 들고 오늘 만드십시오. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 멕시코 옥수수 캐서롤, 멕시코 옥수수 캐서롤,및 옥수수 빵을 곁들인 멕시코 캐서롤 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
소스의 경우:블렌더 또는 푸드 프로세서에서 고추를 육수,마늘,양파,고수 및 약간의 소금과 후추와 함께 섞은 다음 퓌레로 만듭니다. 중간 열에 스튜 냄비에서,버터를 녹이고,그 후에 가루에서 터십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
실란트로실란트로
고추고추
버터버터
마늘마늘
양파양파
다목적 밀가루다목적 밀가루
소스소스
주식주식
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
냄비냄비
블렌더블렌더
털
3
우유와 크림을 추가 하 고 열을 조금 인상.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
우유우유
4
포블 라노 퓨레를 넣고 끓여서 두껍게 만들고 소스를 20~25 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
포블 라노 페퍼포블 라노 페퍼
소스소스
1
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 에부를 가열;버터를 추가하고 기름에 녹아. 약 10 분 동안 버섯을 갈색으로 만듭니다. 그런 다음 옥수수와 샬롯을 넣고 옥수수를 가볍게 갈색으로 만들고 샬롯을 약 5 분 더 부드럽게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
샬롯샬롯
버터버터
옥수수옥수수
엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
칠면조 및 주식을 추가하고 처음부터 끝까지 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
주식주식
3
가스 버너 또는 마른 프라이팬에 화염을 통해 토르티야를 숯불.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
캐서롤 접시에 칠면조,버섯,옥수수의 절반을 얹고 소스,치즈 및 토르티야 3 개를 얹은 층을 얹습니다. 토르티야에 남은 칠면조,버섯,옥수수,토르티야,소스 및 치즈를 얹습니다. 쿨 및 저장 메이크업 미리 식사,또는 빵 봉사.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
토틸라토틸라
치즈치즈
전체 터키전체 터키
소스소스
옥수수옥수수
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리캐서롤 요리
오븐오븐
5
통해 갈색과 거품이 가열 될 때까지 실내 온도에서 화씨 400 도에서 구워.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수30
잡지