터키,버섯,옥수수 멕시코 캐서롤
터키,버섯과 옥수수 멕시코 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $4.02 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 57 그램, 지방 57 그램,그리고 총 949 칼로리. 가게로 가서 몬테레이 잭,포블 라노 페퍼스,만 체고 치즈 및 기타 몇 가지 물건을 들고 오늘 만드십시오. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 멕시코 옥수수 캐서롤, 멕시코 옥수수 캐서롤,및 옥수수 빵을 곁들인 멕시코 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
소스의 경우:블렌더 또는 푸드 프로세서에서 고추를 육수,마늘,양파,고수 및 약간의 소금과 후추와 함께 섞은 다음 퓌레로 만듭니다. 중간 열에 스튜 냄비에서,버터를 녹이고,그 후에 가루에서 터십시오.
포블 라노 퓨레를 넣고 끓여서 두껍게 만들고 소스를 20~25 분 동안 요리합니다.
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 에부를 가열;버터를 추가하고 기름에 녹아. 약 10 분 동안 버섯을 갈색으로 만듭니다. 그런 다음 옥수수와 샬롯을 넣고 옥수수를 가볍게 갈색으로 만들고 샬롯을 약 5 분 더 부드럽게 만듭니다.
칠면조 및 주식을 추가하고 처음부터 끝까지 가열하십시오.
가스 버너 또는 마른 프라이팬에 화염을 통해 토르티야를 숯불.
캐서롤 접시에 칠면조,버섯,옥수수의 절반을 얹고 소스,치즈 및 토르티야 3 개를 얹은 층을 얹습니다. 토르티야에 남은 칠면조,버섯,옥수수,토르티야,소스 및 치즈를 얹습니다. 쿨 및 저장 메이크업 미리 식사,또는 빵 봉사.
통해 갈색과 거품이 가열 될 때까지 실내 온도에서 화씨 400 도에서 구워.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 양궁 정상 윌라멧 밸리 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.9 등급과 병 당 약 40 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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