터키 밀 열매를 곁들인 치포 틀레 스테이크

터키 밀 열매를 곁들인 치포 틀레 스테이크
터키 밀 열매를 곁들인 치포 틀레 스테이크는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 53 그램, 지방 22 그램,그리고 총 492 칼로리. 에 대한 $5.37 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 가서 레몬 주스,등심 스테이크,아 도보 소스의 치포 틀레 칠레 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 터키 밀 열매를 곁들인 치포 틀레 스테이크, 볶은 브뤼셀 콩나물을 곁들인 레몬 밀 열매(+밀 열매에 대해 알고 싶었던 모든 것!),및 불거 밀 샐러드-터키 스타일.

지침

1
중간 냄비에 물 밀 열매를 결합 하 고 종 기에 가져다. 밀 열매가 부드럽지만 여전히 쫄깃해질 때까지 약 2 시간 동안 덮고 약한 불로 끓입니다..
당신이 필요로하는 성분
밀베리밀베리
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
배수 및 실온으로 냉각 할 수 있습니다.
3
한편 미니 푸드 프로세서에서 잘게 잘린 토마토를 칩톨과 아 도보 소스로 퓌레로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
(모짜렐라 치즈로 대체 가능)(모짜렐라 치즈로 대체 가능)
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
4
중간 그릇에 옮깁니다. 토마토 페이스트,레몬 주스,꿀,마늘,계피 및 커민을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
다용도 밀가루, 플러스 벤치 밀가루다용도 밀가루, 플러스 벤치 밀가루
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
올리브 오일 3 큰술을 추가;소금과 후추로 계절.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
6
스테이크를 얕은 접시에 넣고 토마토 치포 틀레 소스 1/4 컵으로 코팅합니다. 남은 소스에 밀 열매를 저어 소금으로 간을합니다. 스테이크와 밀 베리를 밤새 덮고 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
밀베리밀베리
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
7
그릴에 불을 붙이거나 그릴 팬을 예열하십시오. 스테이크와 밀 열매를 실온으로 가져 오십시오. 석쇠를 기름을 바르고 측 당 대략 4 분 동안 중간 뜨거운 불에 스테이크를,또는 양측에 가볍게 까맣게 칠 때까지 및 중간 희소한 안에서 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
밀베리밀베리
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
8
스테이크를 커팅 보드에 옮기고 5 분 동안 휴식을 취하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
9
중간 그릇에 식초를 나머지 1 티스푼의 올리브 오일과 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
10
체리 토마토,오이,파슬리를 넣고 소금과 후추로 간을하고 잘 던지십시오. 스테이크를 1/4 인치 두께 슬라이스 하 고 밀 열매와 토마토 샐러드와 함께 제공.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 녹색 얼룩말 토마토얇게 썬 녹색 얼룩말 토마토
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
밀베리밀베리
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
11
미리 만들기:토마토-치포 틀레 소스와 밀 베리 샐러드는 최대 3 일 동안 냉장 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
밀
12
와인 추천:희귀 한 스테이크와 강렬한 토마토 드레싱은 잘 익은 과일이 듬뿍 들어있는 똑같이 풍부한 적포도주를 가리 킵니다. 육즙이 선택,워싱턴 주에서 유연한 시라,너무 많은 탄닌 또는 연기가 자욱한 오크없이 하나,이러한 바겐 세일 2000 스노 퀄미 또는 1999 호그.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

스테이크는 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 마달레나 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 19 달러입니다.
마달레나 메를로
마달레나 메를로
마달레나 메를로는 바닐라와 아니스의 힌트와 함께 잘 익은 과일과 오크 향신료의 향기를 제공합니다. 잘 익은 과일 맛에는 밝은 매실과 라즈베리가 포함됩니다. 과일 맛은 입맛을 맞이하고 부드러운 탄닌은 그 코트 입 신선한 질감을 프레임.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수82
잡지