터키 라브
터키 애벌레 이다 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.49 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 45 그램, 지방 14 그램,그리고 총 530 칼로리. 꿀,생선 소스,레몬 주스 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 이 레시피는 소수의 사람들 만 만들었고 8 명은 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 터키 라브, 돼지의 귀 애벌레,및 유카탄 Larb 비슷한 요리법.
지침
드레싱:작은 그릇에 라임 주스,레몬 주스,생선 소스 및 꿀을 함께 휘젓습니다. 따로 보관하십시오.
라브:큰 프라이팬에 기름을 중간 불로 가열합니다.
양파,샬롯,레몬 그라스,칠레,소금을 넣어 맛보십시오. 야채가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
소금 터키와 계절을 추가합니다. 고기와 야채가 익을 때까지 약 5 분 동안 자주 저어 요리합니다.
열에서 팬을 제거하고 민트에 저어. 소금과 후추로 맛을 낸다.
양상추 잎에 칠면조 혼합물을 숟가락으로 뿌리고 서빙 플래터에 배열하십시오.