터키 드레싱 빵

터키 드레싱 빵
터키 드레싱 빵은 주변에 필요합니다 2 시간 50 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 89 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 3 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 지상 후추,빵가루,문지른 현자,그리고 몇 가지 다른 재료를 가지고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 16%. 시도 빵 먹거리와 어떻게 완벽한 칠면조를 요리하는 내 그란 칠면조, 터키 샌드위치 빵(일명 먹거리 빵),및 터키 드레싱 파이 비슷한 요리법.

지침

1
제조자가 추천하는 순서안에 빵 기계의 팬안에 성분을 두십시요. 기본 빵 설정을 선택합니다. 혼합 5 분 후 반죽을 확인하십시오.
당신이 필요로하는 성분
지방 비율지방 비율
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
빵 기계빵 기계
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
필요한 경우 물 또는 밀가루 1~2 큰술을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
난이도전문가
준비 완료2 시간, 50 m.
서빙24
건강 점수1
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