캐비어와 파삭 파삭 한 감자 웨지
캐비어와 함께 파삭 파삭 한 감자 웨지는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 131 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 에 대한 $1.68 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,연어 캐비어,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 21%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 캐비어와 감자 팬케이크, 캐비어와 감자 블리 니,및 조 조 감자 웨지.
지침
캐비어를 헹구고 배수하십시오;작은 그릇에 넣으십시오. 단단히 덮고 식히십시오.
껍질과 갈변을 방지하기 위해 신속하게 작업,감자를 분쇄기;그릇에 넣습니다.
레몬 주스와 소금을 넣으십시오. 감자 혼합물을 직접 눌러 중부 하용 플라스틱 랩으로 덮으십시오. 중간 열에 10"오븐용 붙지 않는 프라이팬에 버터를 녹입니다.
감자 혼합물을 프라이팬에 붓고 가장자리까지 고르게 펴 바릅니다. 4~5 분 또는 가장자리가 갈색이 될 때까지 요리하십시오(저어주지 마십시오).
오븐에 있는 최고 굽기 선반에 프라이팬을 두십시오;30 분 동안 또는 감자가 바닥에 황금과 파삭파삭한 때까지 450 에 구우십시오.
미리 확인:하루 앞서 감자 분쇄기;차가운 물 커버에 배치. 커버와 진정. 요리 할 준비가되면 감자를 헹구십시오.종이 타월 사이를 눌러 물기를 제거하십시오. 레몬 주스와 소금을 넣으십시오. 중간 열에 25 분 요리하십시오.
450 에서 30 분 동안 굽습니다. 수분을 유지하기 위해 서빙하기 직전에 캐비어를 헹구고 배수하고 식히십시오.