진저 브레드 케이크
진저 브레드 케이크는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 225 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 18. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 사과 소스,당밀,베이킹 소다 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 25 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 진저 브레드 설탕을 입힌 진저 브레드 케이크, 계란없는 진저 브레드 케이크,계란없는 진저 브레드 케이크 만드는 법,및 진저 브레드 케이크.
지침
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오. 따로 보관하십시오.
사과 소스,당밀,식물성 기름을 큰 믹싱 볼에 붓습니다.
사과 소스 혼합물에 건조한 성분을 첨가하십시오. 잘 저어.
예열 된 화씨 350 도 오븐에서 50~60 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
오븐에서 제거. 와이어 랙 약 20 분에 팬에 멋진 케이크. 서빙 접시에 케이크를 뒤집습니다.