터키 두 가지 방법(구운 가슴과 다리 콩피)
터키 두 가지 방법(구운 가슴과 다리 콩피)당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 867 칼로리, 단백질 111 그램,및 지방 37 그램 각각. 에 대한 $6.43 서빙 당,이 조리법 커버 49% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이 잎,백리향,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 26 시간 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소금물 구운 칠면조 가슴살과 콩피 다리, 호이신 유약 및 콩피 다리 구이 칠면조 가슴살,및 허브 구이 칠면조 다리.
지침
곱창과 목을 제거하고 다른 사용 또는 폐기 동결. 구멍을 헹구고 종이 타월로 철저히 두드려 말립니다. 목과 구멍에서 과잉 지방질 그리고 피부의 대부분을 정돈하십시오.
높은 열에 큰 냄비에 식물성 기름을 제외한 모든 소금물 재료를 넣고 끓인다.
제거하고 실내 온도에 냉각하십시오.소금물이 시원할 때 칠면조 가슴살 조각을 소금물에 담그십시오. (물 또는 다른 무게로 반쯤 채워진 재 밀봉 가능한 비닐 봉지를 사용하여 완전히 잠긴 상태로 유지하십시오.)24 를 위해 덮고 냉장하십시오 hours.To 구운,에 열 오븐 350 제곱미터 에프.
소금물에서 유방을 제거하고 종이 타월로 철저히 말리십시오. 식물성 기름으로 피부를 문질러 무거운 베이킹 시트 또는 로스팅 팬에 유방을 놓습니다. 유방이 150 의 내부 온도에 도달 할 때까지 오븐에서 구우십시오.
칠면조 다리를 큰 접시에 놓고 각 다리의 양쪽에 소금을 많이 뿌립니다.
마늘,월계수 잎,백리향,후추를 위에 뿌립니다. 플라스틱 랩으로 덮고 12 시간 또는 밤새 휴식하십시오.
콩피 향료 성분(소금 제외)을 네덜란드 오븐 또는 꽉 끼는 뚜껑이 달린 큰 무거운 바닥 냄비에 다리,피부 쪽을 아래로 놓고 오리 지방과 식물성 기름으로 덮으십시오.
중간 열에 두고 다리를 찌르지 않는다 것 을 확인하 끓어오르기 직전의 상태로 가져오십시요. 덮개,열을 끄고 오븐에 넣으십시오. 고기가 매우 부드러워 질 때까지 약 2 시간 동안 요리하십시오.
오븐에서 캐 서 롤을 제거 하 고 랙에 멋진. 즉시 제공하는 경우,갈색 다리는 다음 단계에 설명 된대로;그렇지 않은 경우,장소까지 냉장고에 캐서롤을 냉각 ready.To 갈색 다리,350 에 열 오븐.
높은 열에 난로에 큰 붙지 않는 프라이팬을 두십시오. 조심스럽게 팬에 다리 피부 측면을 아래로 설정하고 피부가 갈색이 될 때까지 요리,약 2 분.
오븐에 넣고 가열 될 때까지 약 12 분 동안 요리합니다.버섯 소스의 경우:중간 높은 열,장소 오리 지방 또는 버터와 볶음에 중간 프라이팬에 배치에 버섯,시즌 맛. 요리 한 버섯을 그릇에 보관하십시오. 푸 아그라를 사용하는 경우,신속하게 볶음 고열에(어떤 지방없이)버섯에 사용되는 동일한 팬에 그것을 갈색으로 할 때까지 그냥 요리.
샬롯을 넣고 3 분 동안 저열로 요리 한 다음 스톡을 추가하십시오. 푸 아그라를 사용하지 않는 경우 칠면조에서 1/4 컵 예약 팬 물방울을 추가하십시오.봉사 할 준비가되면 샬롯 혼합물을 끓여서 버섯,푸 아그라,파슬리를 넣습니다.
잘 섞어 즉시 제공하십시오.음료 페어링:보우 차르 앙 아인&필스 포마르,프랑스. 터키 장점에 대한 너무 많은 준비는 좋은 와인. 소스의 버섯은 가장 좋아하는 동료 중 하나 인 부르고뉴 피노 누아를 제안합니다. 포마르의 마을은 좋은 과일 피노한다,뿐만 아니라 사랑스러운 흙 품질,다만 버섯 같은. 그것의 벌금 그러나 부유한 탄닌은 칠면조를 좋게 위로 양념을 칠 것이다.