터키 그레이비
터키 그레이비는 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 27 그램, 지방 34 그램,그리고 총 472 칼로리. 이 조리법은 봉사 5 및 비용$1.21 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 20 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,양파,칠면조 날개,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 풍부한 칠면조 그레이비를 곁들인 간단한 칠면조 구이, 칠면조 그레이비와 된장 문질러 칠면조,및 터키 그레이비 비슷한 요리법.
지침
칠면조 날개*를 작은 로스팅 팬에 넣고 노릇 노릇해질 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
큰 냄비에 올리브 오일 3 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파,당근,마늘,허브,후추를 넣고 5 분간 조리합니다.
구이 팬에 물 좀 부 어 하 고 바닥에 모든 갈색 비트를 다쳤어요;냄비에 이것을 추가 합니다. 차가운 냄비에 모든 것을 커버
1 인치에 의해 물 및 표면에 상승 어떤 거품을 감추고,종기에 가져다. 열을 줄이고 약 1 1/2~2 시간 동안 끓입니다. 고체를 스트레인 및 폐기. 냄비를 닦아 중간 열에 넣어. 나머지 2 큰술 올리브 오일과 버터를 녹여 밀가루를 추가합니다. 이 루를 자주 저어 주면서 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 천천히 어떤 덩어리를 밖으로 작동 조심 하 고 긴장된 주식에 터. 그레이비가 걸쭉해질 때까지 약 10~15 분 동안 요리합니다.
*요리사의 주:또한 당신이 굽고 있는 칠면조에서 등뼈 그리고 목을 추가하십시오.