터키 국수 캐서롤

터키 국수 캐서롤
터키 국수 캐서롤은 6 을 제공하는 메인 코스입니다. 1 회 제공 포함 656 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 30 그램. 에 대한 $2.55 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 몇몇 사람들이이 조리법을 만들었고,1239 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 겨울 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 터키 주식을 데리러,판코 빵 부스러기,타라곤,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 40 분. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 점수 0%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 터키 국수 캐서롤, 터키 국수 캐서롤,및 터키 국수 캐서롤.

지침

1
오븐 예열,파스타 용 물 끓이기:오븐을 375 로 예열하십시오 물 4 쿼트 가열 시작 파스타.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
판지 케이크 원형(6인치) 1개판지 케이크 원형(6인치) 1개
당신이 사용할 장비
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
2
물(물 2 쿼트 당 1 큰술)에 소금 2 큰술을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
판지 케이크 원형(6인치) 1개판지 케이크 원형(6인치) 1개
(대형 튜브)(대형 튜브)
3
샬롯 요리,밀가루 추가:중간 열에 크고 두꺼운 바닥 냄비(5 쿼트)에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
쇼트브레드 쿠키 1-1/2컵쇼트브레드 쿠키 1-1/2컵
버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
4
샬롯과 셀러리를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
5
밀가루를 저어 약 3 분 동안 교반,약한 불로 요리.
당신이 필요로하는 성분
버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
6
알 덴테보다 더 단단한 국수 요리: 
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
7
당신이 가열 한 끓는 물 국수를 넣어. 패키지 지시에 따라 하 고 패키지에 주어진 범위 보다 2 분 동안 국수 요리.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
판지 케이크 원형(6인치) 1개판지 케이크 원형(6인치) 1개
8
파스타는 알 덴테보다 조금 더 단단해야합니다. 그래서,예를 들어,패키지 지침 종기에 가져다 6~10 분 동안 요리 말한다면,뜨거운 물 파스타를 추가,종기에 물 반환 4 분 동안 요리. 파스타는 조리법으로 계속 요리 하는 동안.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
판지 케이크 원형(6인치) 1개판지 케이크 원형(6인치) 1개
9
소스를 시작하십시오:버터,샬롯,셀러리 및 밀가루가 든 냄비에 마른 버몬트를 넣고 1 분 동안 거품을 내십시오. 그런 다음 우유,크림 및 스톡을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
드라이 버몬트드라이 버몬트
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
쇼트브레드 쿠키 1-1/2컵쇼트브레드 쿠키 1-1/2컵
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
10
타라곤을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
11
끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 약 5~8 분 동안 자주 교반,중간 낮은 불로 요리.
12
파스타를 배수하고 헹구십시오:소스가 행해질 그 때까지는 파스타는 준비되어 있을 것이다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
13
그것을 배수 하 고 요리를 중지 차가운 물으로 씻어.
당신이 필요로하는 성분
판지 케이크 원형(6인치) 1개판지 케이크 원형(6인치) 1개
14
소스에 치즈,겨자,칠면조를 넣으십시오: 
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
15
냄비에 강판 치즈와 겨자를 추가합니다. 치즈가 녹을 때까지 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
16
다진 요리 칠면조를 냄비에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
17
맛에 소금을 추가(소금에 절인 주식을 사용 하는 경우에 따라 또는 하지,또는 소금에 절인 버터 또는 하지,그 수 없는 추가 소금 만큼 작은 술).  
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 버터소금에 절인 버터
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
18
갓 갈은 후추를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)
19
파스타,레몬 주스를 넣고 캐서롤로 옮깁니다:이제 요리 한 파스타를 냄비에 추가 할 차례입니다. 국수가 서로 붙어 있다면,약간의 물 소 쿠 리에 씻어 서로 국수를 분리 합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
판지 케이크 원형(6인치) 1개판지 케이크 원형(6인치) 1개
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
20
칠면조와 함께 냄비에 국수를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
21
레몬 주스를 저어. 당신의 취향에 맞게 조미료를 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
22
혼합물을 버터 3 쿼트 캐서롤로 옮깁니다.
23
판코와 이슬비 1 큰술 녹은 버터 위에.
당신이 필요로하는 성분
쇼트브레드 쿠키 1-1/2컵쇼트브레드 쿠키 1-1/2컵
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
1
30~40 분 동안 또는 버블 링되고 상단이 황금색이 될 때까지 오븐의 중간 랙에 375,000,000 에서 캐서롤을 굽습니다.
당신이 사용할 장비
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
2
사용하는 경우 다진 파슬리로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)

성분

340견과류는 원하는 대로(다진 것)드라이 화이트 와인 1/3컵, 눈알 또는 육수 더드라이 화이트 와인 1/3컵, 눈알 또는 육수 더59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개무염 버터무염 버터473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개얇게 썬 샬롯 또는 얇게 썬 양파얇게 썬 샬롯 또는 얇게 썬 양파473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 셀러리다진 셀러리59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다용도 밀가루다용도 밀가루79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개드라이 버몬트 또는 드라이 화이트 와인드라이 버몬트 또는 드라이 화이트 와인355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개크림 또는 사워 크림크림 또는 사워 크림473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개닭고기 또는 칠면조 육수닭고기 또는 칠면조 육수2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)드라이 타라곤드라이 타라곤2(겨울)통 곡물 겨자통 곡물 겨자710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개거칠게 다진 칠면조거칠게 다진 칠면조170견과류는 원하는 대로(다진 것)강판 그뤼 에르 치즈강판 그뤼 에르 치즈1WES E 영어 예술소금소금1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지2(겨울)갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개판코 빵 부스러기판코 빵 부스러기1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)녹은 버터녹은 버터
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙6
건강 점수18
잡지