터키 국수 캐서롤
터키 국수 캐서롤은 6 을 제공하는 메인 코스입니다. 1 회 제공 포함 656 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 30 그램. 에 대한 $2.55 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 몇몇 사람들이이 조리법을 만들었고,1239 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 겨울 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 터키 주식을 데리러,판코 빵 부스러기,타라곤,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 40 분. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 점수 0%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 터키 국수 캐서롤, 터키 국수 캐서롤,및 터키 국수 캐서롤.
지침
오븐 예열,파스타 용 물 끓이기:오븐을 375 로 예열하십시오 물 4 쿼트 가열 시작 파스타.
물(물 2 쿼트 당 1 큰술)에 소금 2 큰술을 추가합니다.
샬롯 요리,밀가루 추가:중간 열에 크고 두꺼운 바닥 냄비(5 쿼트)에 버터를 녹입니다.
샬롯과 셀러리를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 조리합니다.
밀가루를 저어 약 3 분 동안 교반,약한 불로 요리.
당신이 가열 한 끓는 물 국수를 넣어. 패키지 지시에 따라 하 고 패키지에 주어진 범위 보다 2 분 동안 국수 요리.
파스타는 알 덴테보다 조금 더 단단해야합니다. 그래서,예를 들어,패키지 지침 종기에 가져다 6~10 분 동안 요리 말한다면,뜨거운 물 파스타를 추가,종기에 물 반환 4 분 동안 요리. 파스타는 조리법으로 계속 요리 하는 동안.
소스를 시작하십시오:버터,샬롯,셀러리 및 밀가루가 든 냄비에 마른 버몬트를 넣고 1 분 동안 거품을 내십시오. 그런 다음 우유,크림 및 스톡을 저어줍니다.
끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 약 5~8 분 동안 자주 교반,중간 낮은 불로 요리.
파스타를 배수하고 헹구십시오:소스가 행해질 그 때까지는 파스타는 준비되어 있을 것이다.
그것을 배수 하 고 요리를 중지 차가운 물으로 씻어.
냄비에 강판 치즈와 겨자를 추가합니다. 치즈가 녹을 때까지 저어주세요.
맛에 소금을 추가(소금에 절인 주식을 사용 하는 경우에 따라 또는 하지,또는 소금에 절인 버터 또는 하지,그 수 없는 추가 소금 만큼 작은 술).
파스타,레몬 주스를 넣고 캐서롤로 옮깁니다:이제 요리 한 파스타를 냄비에 추가 할 차례입니다. 국수가 서로 붙어 있다면,약간의 물 소 쿠 리에 씻어 서로 국수를 분리 합니다.
레몬 주스를 저어. 당신의 취향에 맞게 조미료를 조정하십시오.
30~40 분 동안 또는 버블 링되고 상단이 황금색이 될 때까지 오븐의 중간 랙에 375,000,000 에서 캐서롤을 굽습니다.