터키 고구마 캐서롤

터키 고구마 캐서롤
조리법 칠면조 고구마 캐서롤이 준비되었습니다 약 55 분 후 그리고 확실히 굉장합니다 글루텐 프리 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 15 그램, 지방 10 그램,그리고 총 229 칼로리. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 갈색 설탕,파슬리,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 19 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 몇몇 사람들은 정말이 반찬을 좋아했습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 이탈리아 칠면조 고구마 캐서롤, 고구마,버섯,남은 칠면조 캐서롤,및 고구마 빵 껍질과 칠면조 소시지와 달걀 흰자 캐서롤 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 고구마,흑설탕,계피,육두구,우유를 저어줍니다. 10 인치 둥근 캐서롤의 안쪽 가장자리 주위에 고구마 혼합물을 숟가락으로 떠서 반지를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것
2
종기에 중간 높은 열에 10 인치 프라이팬에 주식과 양파를 가열. 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 양파가 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다. 수프,칠면조 물 저어. 혼합물이 뜨겁고 버블 링 될 때까지 요리하십시오. 고구마 반지의 센터로 칠면조 혼합물을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
CANILLA® 초장립쌀CANILLA® 초장립쌀
냉동 다진 시금치 또는 순무 잎 1팩(10온스) 또는 시금치 또는 순무 잎 1캔(14-1/2온스), 물기를 뺀 것냉동 다진 시금치 또는 순무 잎 1팩(10온스) 또는 시금치 또는 순무 잎 1캔(14-1/2온스), 물기를 뺀 것
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
30 분 동안 또는 칠면조 혼합물이 뜨겁고 버블 링 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
4
원하는 경우 호두와 파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
짧은 계피 스틱짧은 계피 스틱
5
칠면조 대신 닭고기를 대체 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙6
건강 점수14
잡지