터키 고구마 목자의 파이
터키 고구마 목자의 파이는 단지 수 있습니다 스코틀랜드 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $6.42 서빙 당,이 조리법 커버 54% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1000 칼로리, 단백질 81 그램,및 지방 37 그램 각각. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 심장에서 바나나,지상 칠면조,셀러리 줄기,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 터키&고구마 목자의 파이, 고구마와 칠면조 양치기 파이,및 터키 고구마 목자의 파이와 크란-사과 소스 선디 비슷한 요리법.
지침
깊은 오븐 방지 프라이팬 또는 네덜란드 오븐에서 에보를 고열로 가열합니다.
칠면조를 추가하고 나무로 되는 숟가락에 위로 끊으십시요;소금과 고추 및 가금 조미료에 절기.
커버 물 냄비에 고구마를 놓습니다. 냄비를 덮고 끓인 다음 물 소금을 넣고 감자를 15 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
양파와 당근을 칠면조와 함께 프라이팬에 직접 넣습니다.
셀러리를 넣고 저어주고 5 분 동안 요리합니다. 야채가 요리하는 동안 중간 열에 작은 냄비에 버터 2 큰술을 가열하십시오.
녹인 버터에 밀가루를 넣고 1 분 동안 털어 낸 다음 육수를 넣고 소금,후추,우스터 셔로 양념하십시오. 두껍게 될 때까지 몇 분 동안 요리 한 다음 칠면조 혼합물에 첨가하십시오. 칠면조 혼합물에 완두콩을 저어 열을 끕니다.
감자를 배수하고 열에 뜨거운 남비를 돌려보내십시요.
나머지 버터 2 큰술을 넣고 중간 열에 녹입니다.
냄비에 바나나와 감자를 넣고 소금,후추,매운 소스로 간을합니다. 으깬 감자와 바나나 결합,그리고 조미료를 조정합니다.
고기 위에 감자를 숟가락 하 고 치즈와 함께 감자를 커버.