터무니없는 따뜻한 더블 초콜릿 푸딩
터무니 따뜻한 더블 초콜릿 푸딩은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 279 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 90 센트입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 토핑,설탕,다크 초콜릿 캔디 바 및 기타 몇 가지 재료를 채찍질 한 경우 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 어이 더블 초콜릿-화이트 초콜릿 덩어리 쿠키, 따뜻한 초콜릿 소스를 곁들인 더블 초콜릿 수플 2018 년 11 월 1 일,및 더블 초콜릿 푸딩 비슷한 요리법.
지침
커스터드 층을 준비하려면 설탕 1/4 컵과 계란 대체물 1/4 컵을 섞어 털로 잘 저어줍니다. 180 에 중간 높은 열에 작고,무거운 스튜 냄비안에 우유를 또는 가장자리의 주위에 작은 거품이 형성할 까지 요리하십시요(비등하지 말라).
열에서 제거하십시오;초콜렛이 녹을 때까지 약동하는 약간 달콤한 초콜렛을 첨가하십시오. 설탕 혼합물에 뜨거운 우유 혼합물을 점차적으로 첨가하고 털로 끊임없이 저어줍니다.
뜨거운 우유 혼합물을 요리 스프레이로 코팅 된 6(4 온스)라메 킨 또는 커스터드 컵에 붓습니다.
베이킹 팬에 라메 킨을 놓습니다;1 인치 깊이의 팬에 뜨거운 물 추가.
325 에서 30 분 동안 또는 거의 설정 될 때까지 굽습니다.
팬에서 라메 킨을 제거하십시오;물기를 빼십시오.
케이크 층을 준비하려면 작은 유리 그릇에 다크 초콜릿을 넣으십시오. 높은 2 분에 또는 거의 녹을 때까지 마이크로파;1 분 후에 약동하십시오. 따로 보관하십시오. 잘 섞일 때까지 중간 속도로 믹서로 설탕 1/3 컵과 계란 대체물 1/3 컵을 치십시오(약 5 분).
베이킹 팬에 라메 킨을 놓습니다;1 인치 깊이의 팬에 뜨거운 물 추가.
팬에서 라메 킨을 제거하십시오. 휘핑 토핑 1 큰술로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.