터 비나도 설탕을 곁들인 구식 그레이엄 크래커
투르 비나도 설탕을 곁들인 구식 그레이엄 크래커는 채식 호르 도브르. 1 회 제공 포함 114 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 9 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베이킹 소다,밀가루,과립 설탕 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 계피와 설탕 그레이엄 크래커, 갈색 설탕 계피 그레이엄 크래커,및 수제 계피 설탕 그레이엄 크래커 스 모어 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 밀가루,계피,베이킹 소다,소금을 함께 휘젓습니다.
패들 어태치먼트가 장착 된 전기 믹서의 그릇에 버터,과립 설탕 및 갈색 설탕을 중간 속도로 섞어 혼합물이 연한 노란색과 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분 동안 치십시오. 저속에 믹서로,가루 혼합물의 세 번째 및 물 1/4 컵을 추가하십시오.
30 초 동안 섞는다. 이 단계를 한 번 반복 한 다음 남은 밀가루 혼합물을 넣고 섞어 결합하십시오. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 돌고 대략 10 초 동안 손으로 반죽하십시오. 반죽을 반으로 나눕니다. 플라스틱 랩으로 반을 덮고 따로 보관하십시오.
양피지 한 장을 작업 표면에 놓고 반죽을 양피지에 놓고 두 번째 양피지 위에 놓습니다.
반죽을 약 1/8 인치 두께로 굴립니다. 반죽의 두 번째 절반 반복. 반죽을 약 30 분 동안 식히십시오.
냉장고에서 반죽을 제거 양피지의 두 시트를 벗겨 및 커팅 보드에 반죽을 넣어. 사각형 쿠키 커터를 사용하여 반죽을 잘라 스크랩을 두 번 다시 굴립니다.
양피지가 늘어선 베이킹 시트에 쿠키를 넣으십시오.
20 분 동안 또는 쿠키가 가장자리 주위에 어두운 황금색이 될 때까지 시트를 반쯤 회전시켜 굽습니다.
10 분 동안 식힌 다음 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식히십시오.
한 소녀 쿠키에서 재 인쇄:브루클린의 사랑하는 케이크,컵 케이크,우피 파이 및 쿠키 요리법
새벽 카 살레와 데이비드 크로프턴에 의해 빵집. 한 소녀 쿠키(주)에 의해 저작권 2012. 사진 저작권 2012 이안 백웰에 의해. 클락슨 포터/출판사,랜덤 하우스의 부문에 의해 게시,주식 회사.