태양 건조 토마토&허브 디핑 오일
태양 건조 토마토&허브 디핑 오일은 글루텐 프리,전체 30,비건 호르 도브르. 1 회 제공 포함 108 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 12 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 640 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 카라펠리 엑스트라 버진 올리브 오일,바질,후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 레스토랑 스타일 마늘과 허브 빵 디핑 오일, 아티 초크와 태양 건조 토마토 파스타,및 태양 건조 토마토 페스토 파스타 비슷한 요리법.
지침
작은 소스 팬에 카놀라유와 분쇄 바질 백리향과 로즈마리를 결합,당신의 손의 손바닥에 허브를 붓는하여 다음 엄지 손가락과 포인터 손가락 사이를 압연하여 향신료를 분쇄.
중간 고열로 가열하십시오. 카놀라유와 말린 허브를 끓인 다음 열을 낮추고 3 분 동안 끓입니다.
부드럽게 햇볕에 말린 토마토,마늘,토마토 페이스트 소금 및 후추를 냉각 된 허브 오일에 첨가하십시오. 잠수 할 수있는 블렌더를 사용하여 15 초 동안 퓌레를 만들고 파슬리와 올리브 오일을 넣고 5 초 동안 혼합하십시오. 당신은 시간이 있는 경우에 혼합하는 것을 시작하기 위하여 풍미를 위한 대략 4 시간 동안 방 임시 직원에 앉는 것을 허용하십시오.