태양 건조 토마토&허브 디핑 오일

태양 건조 토마토&허브 디핑 오일
태양 건조 토마토&허브 디핑 오일은 글루텐 프리,전체 30,비건 호르 도브르. 1 회 제공 포함 108 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 12 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 640 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 카라펠리 엑스트라 버진 올리브 오일,바질,후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 레스토랑 스타일 마늘과 허브 빵 디핑 오일, 아티 초크와 태양 건조 토마토 파스타,및 태양 건조 토마토 페스토 파스타 비슷한 요리법.

지침

1
작은 소스 팬에 카놀라유와 분쇄 바질 백리향과 로즈마리를 결합,당신의 손의 손바닥에 허브를 붓는하여 다음 엄지 손가락과 포인터 손가락 사이를 압연하여 향신료를 분쇄.
당신이 필요로하는 성분
멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)
닭목닭목
베트남 계피칩베트남 계피칩
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
중간 고열로 가열하십시오. 카놀라유와 말린 허브를 끓인 다음 열을 낮추고 3 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 허브말린 허브
멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)
3
열에서 제거하고 따로 설정
4
부드럽게 햇볕에 말린 토마토,마늘,토마토 페이스트 소금 및 후추를 냉각 된 허브 오일에 첨가하십시오. 잠수 할 수있는 블렌더를 사용하여 15 초 동안 퓌레를 만들고 파슬리와 올리브 오일을 넣고 5 초 동안 혼합하십시오. 당신은 시간이 있는 경우에 혼합하는 것을 시작하기 위하여 풍미를 위한 대략 4 시간 동안 방 임시 직원에 앉는 것을 허용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
각 버거의 토핑을 위해각 버거의 토핑을 위해
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
난이도일반
준비 완료10 m.
서빙8
건강 점수0
잡지