태국에서 영감을 얻은 코코넛 판단 쌀 푸딩과 신선한 망고

태국에서 영감을 얻은 코코넛 판단 쌀 푸딩과 신선한 망고
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 628 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.14 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 판단 잎,아타 울포 망고,태국 재스민 쌀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 심각한 먹는이 조리법에는 100 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 신선한 망고와 태국 달콤한 코코넛 찹쌀, 카 다몬 쌀 푸딩을 곁들인 타이 망고,및 카이엔 매운 망고를 곁들인 태국 코코넛 타피오카 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
쌀과 물 2 쿼트 냄비에 추가,하나를 저 어,높은 열에 설정 하 고 종 기,발견. 열을 가장 낮은 설정으로 줄이고 냄비를 덮고 쌀이 천천히 모든 물 을 흡수 할 수 있도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
한편 다진 판단 잎과 코코넛 밀크를 믹서기에 넣습니다. 액화 될 때까지 약 30 초 동안 고속으로 혼합하십시오. 그릇에 담긴 미세한 메쉬 스트레이너를 통해 혼합물을 통과시키고 고형물을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
쌀이 물 전체를 흡수하면 냄비에 판단이 주입 한 코코넛 밀크,설탕,소금을 넣으십시오. 혼합물을 저어주고 중간 열에 하드 종기에 가져다. 쌀 푸딩을 2 분 동안 열심히 끓여서 끊임없이 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
4
불에서 냄비를 제거하고 쌀 푸딩을 덮고 10 분 동안 그대로 두십시오. 한 번 저어주고 밥 푸딩을 덮어서 서빙하기 전에 10 분 더 앉히십시오. 또한 쌀 푸딩은 실온으로 완전히 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
5
쌀 푸딩을 4 인분으로 나눕니다. 준비된 망고의 한 부분으로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
6
즉시 봉사하십시오.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수9
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