태국에서 영감을 얻은 코코넛 판단 쌀 푸딩과 신선한 망고
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 628 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.14 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 판단 잎,아타 울포 망고,태국 재스민 쌀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 심각한 먹는이 조리법에는 100 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 신선한 망고와 태국 달콤한 코코넛 찹쌀, 카 다몬 쌀 푸딩을 곁들인 타이 망고,및 카이엔 매운 망고를 곁들인 태국 코코넛 타피오카 푸딩 비슷한 요리법.
지침
쌀과 물 2 쿼트 냄비에 추가,하나를 저 어,높은 열에 설정 하 고 종 기,발견. 열을 가장 낮은 설정으로 줄이고 냄비를 덮고 쌀이 천천히 모든 물 을 흡수 할 수 있도록하십시오.
한편 다진 판단 잎과 코코넛 밀크를 믹서기에 넣습니다. 액화 될 때까지 약 30 초 동안 고속으로 혼합하십시오. 그릇에 담긴 미세한 메쉬 스트레이너를 통해 혼합물을 통과시키고 고형물을 버립니다.
쌀이 물 전체를 흡수하면 냄비에 판단이 주입 한 코코넛 밀크,설탕,소금을 넣으십시오. 혼합물을 저어주고 중간 열에 하드 종기에 가져다. 쌀 푸딩을 2 분 동안 열심히 끓여서 끊임없이 저어줍니다.
불에서 냄비를 제거하고 쌀 푸딩을 덮고 10 분 동안 그대로 두십시오. 한 번 저어주고 밥 푸딩을 덮어서 서빙하기 전에 10 분 더 앉히십시오. 또한 쌀 푸딩은 실온으로 완전히 냉각 할 수 있습니다.
쌀 푸딩을 4 인분으로 나눕니다. 준비된 망고의 한 부분으로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.