태국식 돼지 고기 피자

태국식 돼지 고기 피자
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 태국 스타일의 돼지 고기 피잔을 맛보십시오. 이 유제품 무료 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 88 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 16 그램, 지방,그리고 총 230 칼로리. 9 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 오스카 메이어 조각 보드 및 매운 양념 뽑아 돼지 고기,즉시 사용 가능한 구운 피자 크러스트,녹색 양파,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법이 너무 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 태국식 돼지 고기, 태국식 땅콩 돼지 고기,및 태국식 돼지 고기 스튜 비슷한 요리법.

지침

1
425 에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
피자 크러스트에 땅콩 소스를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 소스땅콩 소스
얇게 썬 부분 탈지 모짜렐라 치즈 8온스얇게 썬 부분 탈지 모짜렐라 치즈 8온스
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
3
양배추를 제외한 나머지 모든 재료를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개에파인애플 1개에
4
10~12 분 굽습니다. 또는 고기가 가열 될 때까지. 양배추 최고.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개에파인애플 1개에
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 카스텔로 디 멜레토 키안티 클라시코 그란 셀레지오네와 함께 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 62 달러의 비용이 듭니다.
카스텔로 디 멜레토 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
카스텔로 디 멜레토 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
강렬한 루비 레드. 강력하고 매운 발사믹 노트와 레드 베리 과일 향이 풍부합니다. 고급,우아한 탄닌은 쾌적하고 긴 뒷맛을 발표 미각을 즐겁게.
난이도일반
준비 완료22 m.
서빙8
건강 점수2
잡지