태국 커피 빵 푸딩
타이어 커피 빵 푸딩은 단지 수 있습니다 아시아 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 694 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 34 그램 각각. 에 대한 $1.61 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 심각한 먹는이 조리법에는 293 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 우유,바닐란 추출물,연유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 많은 사람들이이 디저트를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카라멜 소스를 곁들인 커피 리큐어 빵 푸딩, 바닐라 카 다몬 크림을 곁들인 태국 코코넛 빵 푸딩(저탄수화물 및 글루텐 프리),및 계란없는 카라멜 빵 푸딩,찐 빵 빵 푸딩.
지침
그리스 13-9 인치 베이킹 접시에 의해 1 큰술 버터.
두 개의 테두리가있는 베이킹 시트에 빵 큐브를 단층으로 배열하고 건조 될 때까지 12~15 분 동안 굽습니다.
시트를 냉각 랙으로 옮기고 약 15 분 동안 식히십시오.
한편 우유 1 컵을 작은 전자 레인지 용 보울 또는 유리 액체 측정 컵에 넣고 1 분 동안 전자 레인지에 넣습니다.
에스프레소 파우더를 넣고 녹을 때까지 저어줍니다.
큰 그릇에 달걀 노른자,계란,연한 갈색 설탕,계피,카 다몬,소금을 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
연유,에스프레소-우유 혼합물,남은 우유 2 컵,바닐라 추출물 및 아몬드 추출물을 넣고 휘젓습니다.
혼합물에 빵을 넣고 큐브가 포화 될 때까지 고무 주걱으로 부드럽게 접습니다.
준비된 베이킹 접시에 옮기고 약 20 분 동안 액체를 완전히 흡수하도록 방치하십시오.
남은 버터 2 큰술을 녹이고 푸딩 위에 솔질하십시오.
테 베이킹 시트에 접시를 놓고 커스터드가 설정 될 때까지 중간 랙에 구워 누를 때 어떤 액체를 해제하지,약 45 분. 서빙하기 전에 약 20 분 동안 식히십시오.
빵 푸딩이 냉각되는 동안,부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 무거운 크림,과자 장수의 설탕 및 큰 냉장 금속 그릇에 오렌지 향을 채찍질하십시오.,전기 믹서의 중간 고속에서 약 2 분,손으로 치는 경우 3~4 분.
오렌지 휘핑 크림으로 따뜻하게 또는 가볍게 차게 푸딩을 제공하십시오.