태국 카레 소스를 곁들인 팬 구이 생선

태국 카레 소스를 곁들인 팬 구이 생선
태국 카레 소스와 함께 팬 구운된 생선 그냥 수 있습니다 아시아 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 332 칼로리, 단백질,및 지방 32 그램 서빙 당. 에 대한 $2.03 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 레몬 그라스,마늘,코코넛 밀크 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 태국 생선 카레, 태국 레드 카레 생선 스튜,및 타이 그린 카레 생선 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 중간 팬에 올리브 오일 1 큰술을 붓습니다. 뜨거울 때 샬롯과 마늘을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
레몬 잔디 줄기에서 끝을 손질하고 거친 외부 층을 벗기십시오;큰 칼의 편평한 측에 으깨고,그 후에 당신의 팬에 맞을 길이로 자르십시오. 카레 페이스트,생강,심황 및 레몬 그라스를 팬에 넣고 약 2 분 동안 향이 날 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
카레 페이스트카레 페이스트
엘릭서G엘릭서G
심황심황
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
코코넛 밀크,생선 소스,설탕,라임 껍질을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
생선 소스생선 소스
라임 껍질라임 껍질
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
4
레몬 잔디를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서G엘릭서G
5
맛에 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
6
한편 오븐을 45 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
소금과 후추로 물고기의 양쪽에 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
8
남은 올리브 오일 1 1/2 큰술을 중간 정도의 고열로 큰 오븐 방지 프라이팬에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
생선을 넣고 바닥에 갈색이 될 때까지 3~4 분 동안 요리합니다. 조각을 돌려 오븐에 팬을 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
생선이 가장 두꺼운 부분의 중앙에 불투명해질 때까지 약 8 분 정도 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
11
카레 소스를 네 접시에 숟가락으로 얹고 생선을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
카레 소스카레 소스
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
12
와인 페어링:건조하지 않지만 파삭 파삭 한 리슬링,향기로운 감귤류,사과 및 열대 향이 좋은 미네랄. 우리의 페어링에서 최고:시인의 도약 2004(컬럼비아 밸리,워싱턴;$22),대.사 투이 오프 드라이 요하니스 버그 2004(나파 밸리;$18),파이어 스톤 2004(센트럴 코스트,캘리포니아;$10).
당신이 필요로하는 성분
리즐링리즐링
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
13
맛 다리:리즐링에서 약간의 설탕은 단맛과 일치하고 접시에 양념을 길들인다. 낮은 알코올과 과일 맛이 열을 너무 낮 춥니 다. 포도주에 있는 감미는 또한 그것에게 무게를 줍니다--점성--야자열매의 입 느낌을 일치하기 위하여. 좋은 산,다른 한편으로는,군침이 도는 효과(연약한 와인은 평면 갈 것)에 대한 그 풍요 로움을 통해 인하. 감귤류와 열대 향은 카레의 레몬 그라스,라임,생강 및 향기로운 향신료를 반영합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
엘릭서G엘릭서G
리즐링리즐링
알코올알코올
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
베트남 계피칩베트남 계피칩
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 체 할렘 3 와 포도원 피노 그리 4.4 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.
체 할렘 3 포도원 피노 그리
체 할렘 3 포도원 피노 그리
3 개의 훌륭한 포도원이 혼합 된이 생생한 포도는 밝고 순수한 음식 친화적 인 와인을 만듭니다. 배,레몬 셔벗,향신료 및 재스민과 함께 칼날이 많은 산은 입에 물을주고 손이 흔들립니다.
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수5
잡지