태국 칠레-허브 디핑 소스

태국 칠레-허브 디핑 소스

지침

1
쌀을 향신료 또는 커피 분쇄기에 옮기고 식히십시오. 냉각 된 쌀을 거의 가루가 될 때까지 가공하고 작은 그릇에 옮기고 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
칠레를 같은 프라이팬에 넣고 가볍게 토스트 될 때까지 30~45 초 동안 중불로 요리하여 프라이팬을 흔들어 타지 않도록합니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
칠레를 향신료 또는 커피 분쇄기로 옮기고 식히십시오. 칠레가 거칠게 다질 때까지 분쇄기를 펄스하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
쌀과 함께 그릇에 고추를 옮깁니다(쌀과 칠레는 박격포와 유봉으로 따로 갈 수 있습니다).
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
5
파,민트,고수,설탕,생선 소스,라임 주스를 그릇에 넣고 저어 설탕을 녹입니다. 커버 및 예약(소스는 몇 시간 전에 만들어 실온에서 보관할 수 있음). 최대 1 주;에 대 한 냉장고에 밀폐된 용기에 저장 될 수 있습니다 그러나,밝은 색상 사라질 것 이다.
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
6
로벨의 고기 성경에서:모든 당신은 메리 굿 바디와 데이비드 화이트 먼과 스탠리,에반,마크,데이비드 로벨에 의해 미국의 마스터 정육점에서 고기와 가금류에 대해 알 필요가있다. 텍스트 저작권 2009 모리스 로벨&아들,주식 회사에 의해. 2009 년 루시 셰퍼 사진. 크로니클 도서 유한 회사에 의해 게시.
당신이 필요로하는 성분
생선 소스생선 소스
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
7
From Lobel's Meat Bible: All You Need to Know About Meat and Poultry from America's Master Butchers by Stanley, Evan, Mark, and David Lobel, with Mary Goodbody and David Whiteman. Text copyright © 2009 by Morris Lobel & Sons, Inc.; photographs © 2009 by Lucy Schaeffer. Published by Chronicle Books LLC.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙1
건강 점수11
잡지