태국 칠레-허브 디핑 소스

태국 칠레-허브 디핑 소스

지침

1
쌀을 향신료 또는 커피 분쇄기에 옮기고 식히십시오. 냉각 된 쌀을 거의 가루가 될 때까지 가공하고 작은 그릇에 옮기고 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
칠레를 같은 프라이팬에 넣고 가볍게 토스트 될 때까지 30~45 초 동안 중불로 요리하여 프라이팬을 흔들어 타지 않도록합니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
칠레를 향신료 또는 커피 분쇄기로 옮기고 식히십시오. 칠레가 거칠게 다질 때까지 분쇄기를 펄스하십시오.
당신이 필요로하는 성분
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
쌀과 함께 그릇에 고추를 옮깁니다(쌀과 칠레는 박격포와 유봉으로 따로 갈 수 있습니다).
당신이 필요로하는 성분
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
5
파,민트,고수,설탕,생선 소스,라임 주스를 그릇에 넣고 저어 설탕을 녹입니다. 커버 및 예약(소스는 몇 시간 전에 만들어 실온에서 보관할 수 있음). 최대 1 주;에 대 한 냉장고에 밀폐된 용기에 저장 될 수 있습니다 그러나,밝은 색상 사라질 것 이다.
당신이 필요로하는 성분
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
로벨의 고기 성경에서:모든 당신은 메리 굿 바디와 데이비드 화이트 먼과 스탠리,에반,마크,데이비드 로벨에 의해 미국의 마스터 정육점에서 고기와 가금류에 대해 알 필요가있다. 텍스트 저작권 2009 모리스 로벨&아들,주식 회사에 의해. 2009 년 루시 셰퍼 사진. 크로니클 도서 유한 회사에 의해 게시.
당신이 필요로하는 성분
생선 소스생선 소스
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
From Lobel's Meat Bible: All You Need to Know About Meat and Poultry from America's Master Butchers by Stanley, Evan, Mark, and David Lobel, with Mary Goodbody and David Whiteman. Text copyright © 2009 by Morris Lobel & Sons, Inc.; photographs © 2009 by Lucy Schaeffer. Published by Chronicle Books LLC.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙1
건강 점수11
잡지