태국 치킨 누들 그릇
태국 치킨 누들 그릇은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 에 대한 $2.44 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 397 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 오히려 싼 아시아 음식 팬들을위한 레시피. 라임 주스,흑설탕,닭 가슴살 반쪽 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 태국 국수 그릇, 태국 쇠고기 국수 그릇,및 슬로우 쿠커 태국 터키 국수 그릇.
지침
매리 네이드를 준비하려면 대형 대형 지퍼 탑 비닐 봉지에 처음 9 가지 재료를 넣고 닭고기를 넣으십시오. 물개 부대;냉장고에 있는 매리 네이드에 담그다 밤새껏.
닭고기가 서있는 동안 소금과 지방을 생략하여 포장 지침에 따라 국수를 요리하십시오.
소스를 준비하려면 쌀 식초 1/4 컵과 다음 6 가지 재료(칠레 페이스트를 통해)를 작은 그릇에 담습니다.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 닭고기를 놓습니다. 각면에 6 분 또는 완료 될 때까지 요리하십시오.
6 개의 그릇 각각에 3/4 컵 국수와 1 개의 닭 가슴살 반을 넣습니다. 당근 1/3 컵,오이 약 3 큰술,바질 2 작은 술,땅콩 1 작은 술로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.
각 서빙에 1 1/2 티스푼 소스를 뿌리고 라임 웨지 1 개와 함께 제공합니다.
팁:당근 리본을 만들려면 야채 필러를 사용하십시오.