태국 조미료를 곁들인 캘리포니아 스팟 새우
태국 조미료와 캘리포니아 자리 새우 그냥 수 있습니다 아시아 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.94 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 406 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 24 그램 서빙 당. 소금과 후추,샤 랑타 멜론 또는 마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 밝은 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 설탕&계피 생과자를 가진 살구 타트 디저트로. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 구운된 자리 새우, 산타 바바라 스팟 새우를 곁들인 링귀니,및 이스라엘 쿠스쿠스와 버터 데친 자리 새우 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 라임 주스 2 테이블 스푼과 포도씨 오일,흑설탕,라임 잎,레몬 그라스,생강,생선 소스를 섞습니다.
새우를 넣고 던진 다음 가끔 저어 주면서 2 시간 동안 냉장 보관합니다.
한편 오이를 짜서 가능한 한 많은 액체를 제거하십시오.
작은 그릇에 옮기고 요구르트,샬롯,고수풀,카이엔,다진 마늘 반,민트 1 큰술,실란트로 1 큰술,라임 제스트 1/2 티스푼을 넣습니다. 소금과 후추로 간을하고 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
중간 크기의 그릇에 멜론 조각을 라임 주스 1/2 큰술과 나머지 민트 1 큰술,라임 제스트 1/2 작은 술과 함께 던지십시오. 식힐 때까지 냉장 보관하십시오.
다른 중간 크기의 그릇에 양파,칠레 및 남은 마늘,라임 주스 1 큰술,고수 2 큰술과 함께 아보카도를 으깨십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
새우를 잘 배출하십시오. 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 고열로 굽고 한 번 돌립니다.
새우를 플래터에 옮기고 요구르트 소스,멜론 및 아보카도 퓨레와 함께 제공하십시오.